Музыка не будет лишь товаром.

В ту ночь все встанет на свои места, И музыка не будет лишь товаром. Лишь способом не открывать глаза, Не думать ни о новом, ни о старом. Талант как суть войдет в наш обиход, Толпа не будет выбирать себе, что проще. А на экранах вместо порно расцветет Искусство, но теперь уже сильней и жестче. Та ночь, что сможет это изменить, Уже пришла, но длиться будет долго. Что бы, в конце концов, уйти И место уступить живому. Ну а пока в полнейшей темноте Творят и творчество те ожидают, Кто будут продвигать прогрессы дня. И кто о том, что предстоит им знают. В ту ночь все встанет на свои места, И все решать не будут деньги. Уловки и реклама и пеар Уйдут в открытые всем этим двери. Ну а пока тому, кто мыслит, жить здесь тяжело. Ведь мало кто их в целом понимает, Хотя пока еще болит нутро, Мы голову свою не потеряем.
Добавлено:    Изменено: 26.05.2006    505    

Комментарии

 
Ну, ничего, как про пестики и тычинки напишу всем, думаю, полегчает!
13 мая 2006 в 17:13

Неплохой стих. Такое ощущение, что ты не видишь реального мира и питаешь вдохновение из несовершенной иллюзии всего только плохого...
12 мая 2006 в 20:26

Ну а пока тому, кто мыслит, жить здесь тяжело. Ведь мало кто их в целом понимает Во хорошие строки. Именно так и есть З.Ы. Пиар пишеццо через "и" :)
11 мая 2006 в 22:37