Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
DI-TRANCE DI-TRANCE 
 Санкт-Петербург
Привет! Все что Вы найдете из музыкального материала на моей страничке- это хобби, моё любимое хобби. Свои треки создаю в FL STUDIO. Как сюда попасть

СКАЗКА О СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ.

Слов нет, но их так много, Внутри меня им даже места нет. Любовь - простое слово, лишь два слога, А может перевернуть она весь свет. «» «» «» «» «» «» «» Где-то далеко, почти на краю Земли, Где вместо лесов всегда растут цветы. Где люди никогда не знали боли и горя, Жила девушка около бескрайнего моря. Жизнь её была полна смеха и радости, Её сердце не знало границ и зависти. Шум моря напоминал ей песнь о любви, Но сердце её от этого чувства было закрыто на замки. Её красота затмевала даже на небе солнце, Лишь только лучик коснётся её сквозь оконце. Много её красотой было сердец разбито, Но она любила, и это было в глубине души скрыто. Любовь к ней приходила ночью, во время сна, В прекрасную пору года, когда наступает весна. Лишь устремлённые вдаль глаза, сидя на краю холма, Каждый вечер она сидела и чего-то ждала. Ведь знает, что всё это не напрасно, Но пока любовь ей не подвластна. И каждый день с надеждой сидит и ждёт, И знает, что её кто-то ищет, и обязательно найдёт. «» «» «» «» «» «» «» «» Странник! Молодой парень, потерявший надежду, Бродит по миру, в поисках любви, в промокшей одежде. Скитается, не зная своего предназначения, Он не знает, что ему судьбой предначертано. Много обошёл, потеряв при этом много сил, Смех и радость? Хм..? Он про это уже забыл. Он знал, что его сердце чисто, и дух его не сломить,… Ведь есть вера в то, что он сможет любить. Это придавало уверенность в каждом новом шаге, Но силы покидали его, он упал около холма, в овраге. Долго ли это продолжалось, он не знал, Лишь во сне увидел девушке прекрасной стан. В тот же миг встал, и удивился, Яркий свет солнца на Землю ложился. Кругом цветы, так много, море, прибой, Увидел девушку, и был поражён её красотой. «» «» «» «» «» «» «» «» «» На какой-то промежуток время остановилось, Казалось, что Земля и море воедино слились. Впервые на его лице проскользнула улыбка, А он думал, что его мечта- бред, и так зыбка. Её взгляд пронзал его насквозь, Он понял, что эта его любовь, без которой так плохо жилось. «» «» «» «» «» «» «» «» «» Она тоже замерла, сердце пропустило три удара, «Неужели это он? Тот, о котором я так долго мечтала?» И не видя больше никаких препятствий, Они не могли отказаться от пылких объятий. «» «» «» «» «» «» «» «» «» В такие минуты трудно понять, Где начинается реальность, а где кончается мечта. Но хочу всем любящим сказать, Любите так, чтоб никогда не погасла ваша свеча. Ведь любит тот, кто обладает истинной любовью, А тот, кто врёт, сверху посыпает солью.
Добавлено:    Изменено: 30.01.2008    6 239    

Комментарии

 
Rustambek
blogodaren za takiye krasiviye stixi...u tebya talant...uspehov vam molodoy chelovek zhivite dolgo o schastlivo...
11 декабря 2009 в 22:16

Rom@ntic
Случайно попал на эту страничку... Стихи просто волшебные!!! Спасибо автору! Я сам романтик и обожаю грустные, волнующие, трепещущие сердце темы и слова... И эти стихи для меня, как вода для странника! Спасибо!
28 мая 2009 в 05:26

AHDPEЙ zero
Может быть это и к лучшему
20 июля 2008 в 19:34

Пока придержу свой комментарий.
17 июля 2008 в 11:10

Спасибо большое за помощь и поддержку.ВЫ уже не первая кто об этом мне говорит.Я буду стараться.Рад что есть люди которые помогают.
26 мая 2008 в 15:53

Темы у тебя супер, конечно с ритмикой и рифмой ещё не лады, но ты попробуй в интернете найди информацию по стихосложению, подбери свой ритм, это по ударениям в словах , например:-/-/-/-/-/- Это - любови - простОе слОво, лИшь два слОга, и выдержи все строчки куплета в таком ритме, а потом весь стих или такой ритм: --/--/---/--/- Жила девушка около бескрайнего моря.
25 мая 2008 в 22:26

24 мая 2008 в 19:03

слова и ритм хороши, напишем музыку и будем петь от души. Респект,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мая 2008 в 20:35

СпасибоюДа,такие сказки и в правду поискать надо.
09 мая 2008 в 21:04

Это просто супер,такие сказки ещё поискать надо.Респект тебе
08 мая 2008 в 14:19

Спасибо за всё,особенно за внимательность.Раз увидел такую мелочь,значит зачитался,из этого следует что понравилось.А это радует.
14 апреля 2008 в 22:43

Классное произведение)) Тока вот "Лишь во сне увидел девушке прекрасной стан" наверное девушки))) Ну это не важно))) Столько народу читали, наверное так понравилось, что и не заметили опечатку))) 5+
14 апреля 2008 в 07:48

Спасибо за мнение.Под минусок,не знаю.Что тебе стоит скопировать этот текст.Если что получится - дай знать
24 февраля 2008 в 23:16

Сильно действительно сильно а мона я его зачитаю под минусок?
24 февраля 2008 в 23:00

Лады, ваще без базара)))) Шучу!!! Конечно, Андрей, прочитаю обязательно!!!
22 февраля 2008 в 17:49

Загрузить еще комментарии