Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

СЛЁЗЫ КАК СНЕГ...

1. Над нами плавает небо, током бьют провода. Я знаю, что в твоих венах замерзает вода. Теперь всесильная стужа обняла эту твердь, А с усталых небес тихо капает смерть! Но нам уже не спастись от мести лютой зимы: Смотри вокруг одни трупы. Здесь живые лишь мы! Я слышу, как стонет воздух, проклиная нас всех. Я вижу, как твои слёзы превращаются в снег… СЛЁЗЫ КАК СНЕГ!!! 2. Глаза протухшего солнца лучами падают вниз. Среди волков выжил я, такой же хитрый как лис. Теперь бредовый мороз спокойно властвует днём: Он скалит зубы и ждёт, когда мы тоже умрём! И нам не стоит пытаться, обращаться на "Вы", Ведь мы несчастные жертвы, что в капкане зимы! Мы лишь две мёртвые куклы для прохладный потех: Я вижу, как твои слёзы превращаются в снег… СЛЁЗЫ КАК СНЕГ!!!
Добавлено:    Изменено: 17.04.2007    1 214    
История создания:
Сложная история… Текст написан 1 января 2007 года… Для меня это был очень сложный день и невероятно сложный месяц… Я с трудом пережил эту зиму…

Комментарии

 
ДРУЗЬЯ, спасибо Вам за поддержку и понимание! Я Вас тоже оценю... Удачи Всем!!!
18 апреля 2007 в 16:20

главное - с нами... главное - пережил... теперь все будет хорошо!!!
18 апреля 2007 в 01:33

Под словом "эту" я дальше подразумевал зиму........:) Иногда слова выбрасываю случайно)))
17 апреля 2007 в 19:48

Хороший текст.... душевный... чертовски радует, что ты пережил эту и снова с нами!!!))
17 апреля 2007 в 19:47

Теперь я снова с Вами! Я с трудом пережил эту зиму…
17 апреля 2007 в 18:43