Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

На левом колене... Песня весёлого рыцаря

За затейливый мир самой нежной из дам Поднимаю я кубок и "иже воздам"! Я на левом колене покорно стою И горячее сердце тебе отдаю! Мне не важно, что делать ты будешь с мечом, Если хочешь, УДАРЬ по над правым плечом... Поднимаю я кубок златого вина, Уповая на то, что ты будешь одна! Поднимаю я кубок и пью не боясь, За здоровье твоё и за Счастье молясь... Я на левом колене весь вечер стою И застольную песню задорно пою. Поднимаю прозрачного кубок вина, И непрочною станет любая стена! Мне не важно, что делать ты будешь с мечом, Пожелаешь, УДАРЬ! ...И мой щит ни при чём. И не важно, слетит ли моя голова, Но я тост произнёс и я выпил до дна! За улыбки твоей ослепительный взгляд Если хочешь, ударь мне три раза подряд! Ты на медленный танец меня пригласи, И, закружишь когда, всё, что хочешь проси! За улыбки твоей ослепительный взгляд Подарю я тебе подвенечный наряд... За затейливый мир самой юной из дам Поднимаю я кубок и "иже воздам"! Я на правом колене покорно стою И горячее сердце тебе отдаю! ............................................................. Ну, а если слетела моя голова, То, конечно же, будешь ты тоже права! Только белую ленту приколешь на грудь, И совсем уходя, закопать ...не забудь. А может заменить колено на правое, и ритм ...ПРАВДА лучше будет, кто скажет? А то левое устало уже... :)))
Добавлено:    Изменено: 11.03.2009    1 872    

Комментарии

 
Чёрно-фиолетовое платье, Белые прекрасные цветы, И объятья, сладкие объятья, azazel, ты знал мои мечты.... Настроенье радужного света, Летний дождь и дружеский привет Предсказал везение и лето azazel - товарищ и поэт!
24 марта 2009 в 19:47

Это не мечты, а правда! А она иногда и добрая, тёплая, не смотря на то, что честная... Не всегда, но у тебя - такая)))
17 марта 2009 в 22:04

Спасибо и тебе... )
17 марта 2009 в 21:42

IGFINN! Твои мечты, кому бы в уши? )))
17 марта 2009 в 21:36

Азазель, ты тёплый и добрый, как настоящий друг в трудный момент, а стихи у тебя есть и суровые, но когда это жутко необходимо - ты тёплый!!!
16 марта 2009 в 21:54

azazel29 У меня сегодня тяжёлый день, а от твоих слов веет свежестью! Низкий поклон! Иг.
15 марта 2009 в 20:02

часть 2
15 марта 2009 в 19:55

часть 1 Я бы сказал так об этом: Чёрно-фиолетовое платье, Белые и большие цветы летом, И объятья, объятья... Я бы об этом сказал так: Яркое, радужное настроение, Летний дождь прошёл, мы завесили шторы и мрак Предсказал нам сегодня везение...
15 марта 2009 в 19:52

Это я о том Где ...лярность и предложение)))
12 марта 2009 в 19:47

Задняя Мысль, а ты сама свой коммент то читала???? Я веселился полчаса до упаду... Столько вариантов прочтения, что можно сразу идти в палату № 6 сдаваться...
12 марта 2009 в 19:44

В таком ворохе комментариев увидеть свежую голову крайне приятно для всех странствующих путников-читателей! Всё же - произведение, это не совсем место встреч поэтов, это ещё и место отдохновения музы... С уважением ко всем присутствующим, С)
11 марта 2009 в 20:49

А я наконец-то выскажусь по теме.Мне стихо очень понрвилось,полугрустное-полузадорное,плюс ко свему порадовал тот факт,что выделенных слов становится меньше,потому как если в одном стихотворении это является интересным ходом,то во всех это превращается...в привычку.А вообще,весна,товарищи,чувствуется!Она обостряет чувства и прочищает голову!
11 марта 2009 в 14:38

Такое вынести и не озлобиться! Молодец! Я бы с этими писаками, которые под чужими именами ехидничают, разобрался строго! Отзовитесь, кто смелый?:-)
11 марта 2009 в 14:27

Для компании нужна ещё ИГфинка...Хотя,за ношение холодного оружия можно и поплатиться)))) Зачем обижаться.Эти комменты показывают твою популярность...Хотя,ну эту лярность в попу)
11 марта 2009 в 14:02

Приветствую собравшихся! Сначала я обиделся и хотел стереть комменты, а потом решил: всё нормально. Чем больше народ на реале сдружится, тем лучше. А ИГФИНН один: аккаунт IGFINN больше не пополняется и закрыт для редактирования и правки. Да веселитесь, сколько угодно! Место вы выбрали весёлое: замок,где идёт пир и день рожденья отмечают,так отдохните. А я стерплю и постараюсь поднять бокал и за Вас (виртуально),только просьба всё же РЕАЛЬНЫМИ логинами заходить, а не чёрными.
11 марта 2009 в 13:54

Загрузить еще комментарии