The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Усатый!

Сидит, усами двигает весёлый таракан, А в левой лапке маленький, пузатенький стакан... Поёт и улыбается, насвистывая твист, Коричневый от радости заслуженный артист! Работает на жительстве, оплата ПО ТРУДУ, И спит в любом количестве, и не горит в аду... Живёт на подселении свободный, вольный дух, В хорошем настроении подсчитывая мух. Читает сказки Пушкина, да "Горе от ума", И полнится горбушками огромная страна. Сидит, усами двигает весёлый таракан, Запрыгивая вечером без спросу в твой стакан. И пьёт нахально Hennessy, насвистывая тост, Икоркой осетровою закусывая пост... Не думает о будущем и дом не сторожит, А если ты рассердишься - к соседям убежит! Семья у них немалая и Ваших приютит, А прошлое забудется - нахально отомстит И только Вы задумались: ...в углу раздался свист... Прислушайтесь, да это же коричневый артист!
Добавлено:    Изменено: 14.03.2009    1 160    
История создания:
Прусаки у нас коричневые, а в USA ЧЁРНЫЕ и намного крупнее и общительнее...

Комментарии

 
DR-BAND, И всё же это просто весёлое озорное стихо! надоели аналогии и ассоциации, давайте людьми будем без мышеловок, тараканов и охот.
14 марта 2009 в 16:49

Какого только зверинца не встретишь в голове - и тараканы, и гуси и ... И тебя с ВЕСНОЙ, Игорь!
14 марта 2009 в 14:47

Сейчас весна и не везде стоит искать глубокую подоплёку, а иногда можно прсто УЛЫБНУТЬСЯ, к чему я всех и призываю) Да, мои мысли могут проникать в стихи подсознательно, но это задорное и жизнеутвеждающее стихо навеяно о воспоминанием об огромном и довольном жизнью весёлом усаче, сидевшем на краю налитого до полна, высокого бокала Hennessy у моего не совсем случайного знакомого - очень крутого руководителя и банкира) Таракан был огромен для пруссака, великолепен и блестящ,
14 марта 2009 в 11:40

и время от времени трогал жвалами жидкость, создавая трогательно-неповторимый эффект пития священного напитка за 250 у.е. смакующим гурманом-эстетом... После недолгого размышления руководитель крупной софтовой империи щелчком ногтя скинул таракана на пол и выпил бокал за здравие и успехи присутствующих)) Присутствующий и уже ранее насладившийся коньяком в полной мере усач не спеша ушёл по своим тараканьим делам... А тараканы бывают и в голове))) С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ !
14 марта 2009 в 11:36

Предлог на - описка, исправляю! DR-BAND ... Они другую музыку предпочитают, не твою и похоже ушли от тебя к ...Владимиру Wольфовичу, судя по его комменту)))))))
14 марта 2009 в 09:36

И всё же, друг, трудна у них дорога... Вчера только морил. Кажется, подохли. Я заметил, как только в стране кризис, тараканы появляются в большом количестве.:)
14 марта 2009 в 09:16

Прикольно, но, мне показалось, это не о тараканах))))))
14 марта 2009 в 09:04

А у нас ушли. Давно. В неизвестном направлении. Наверное, кто-то с дудочкой... )))
14 марта 2009 в 07:23

V/D
И пьёт на нахально Hennessy, насвистывая тост Предлог НА мне кажется лишним, если опечатка исправь. Весёлый стишок:)
14 марта 2009 в 06:11