DI-TRANCE DI-TRANCE 
 Санкт-Петербург
Привет! Все что Вы найдете из музыкального материала на моей страничке- это хобби, моё любимое хобби. Свои треки создаю в FL STUDIO. Как сюда попасть
Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть

А Д А М. Неудобные вопросы к Богу

Дерево, сад, колени, Яблоко, змейка, сон И одуревший от лени Бог в отделе персон... - Может быть согрешили, Только вот перед кем? Или за нас решили Вы, не считаясь ни с кем?? Да понимаю ж, АНГЕЛЫ, Звуки небесных сфер... Только Вам не о ранге я, Ранге тех, кто успел... Мы же первые люди, Первые ...по любви. Волосатые груди чешешь.., Ну так соври..! Ты же создал не кукол, Так какой разговор? Я б молчал и не пукал, Но не кравший - не вор! Человек я, не ангел, И она не ребро! Самый старший ты в ранге, Только нам всё равно... Мы не ползаем пьяные, Не разврат, не бордель! Машут хвостиком рьяные Лишь собачки эрдель... У меня не обрезано В страшном сне ничего, Только роли урезаны Для тебя самого. Кто такой, чтоб указывать? ...Понимаю - ОТЕЦ. Так зачем же наказывать, Если я не подлец. Ты вертел за верёвочки... ...Оборвались они. Мы теперь без шнуровочки Всё решаем одни. От тебя не в отказе я... Ты - не отчим, отец! Только в следу[ю]щем разе я Сам пойду под венец. Небо синее с проседью, Голубые глаза... Закажу я по осени Для НЕЁ образа. - Не святая? - Ну знаешь ли..! Что ты знаешь о ней, Раз верёвочки-клавиши Оказались важней... Мы играли беспечные, И змея ни при чём! Ждали: ...ангелы встреченые Угостят куличом... Да уходим, спускаемся, Остаётесь одни... Мы ж ЛЮБИТЬ собираемся Бесконечные дни. А играли беспечные, Так не в яблоках спор! Ждали: ...АНГЕЛЫ - встреченые. Так жесток приговор... .................................... Опечалились встречные, Засмеялся в Аду Не отмеченный вечностью Попугай-какаду... И спустились мы с Евою, И построили дом, Лишь о Рае, где НЕ БЫЛИ... Позабыли с трудом.
Добавлено:    Изменено: 06.04.2009    847    
История создания:
Монолог-проповедь Адама - Богу-отцу...

Комментарии

 
Анатоха! Ты услышал ответ Димы и понял, я тоже.
07 апреля 2009 в 23:05

Анатоха " как было на самом деле... кто его знает..мы все разные.." это так, и уже само это часто и есть причина многих событий. С)
07 апреля 2009 в 19:42

Анатоха! Понимаешь, я тоже ЧИТАЛ Библию, и тоже знаю, что надо не читать, а ВЕРИТЬ, только люди мы, ЛЮБОПЫТНЫЕ люди и знать многое хочется, и не всегда это "от лукавого", так сказать! Мне очень интересный ответ прислали. Я тебе его перешлю сейчас, лови!
06 апреля 2009 в 18:46

Я понимаю что это один из возможных вариантов. С человеческой точки зрения он имеет право на существование. Но с духовной нет. Можете поверить наслово человеку который серьезно исследовал Библию много лет. Все не обьяснишь (это надо чувствовать) а то что обьяснимо может занять несколоко страниц печатного текста. Тема не простая. Подробно излагать свою позицию не вижу смысла. Мы люди взрослые. Так что от меня вы по шапке не получите. Творите дальше. Один из вариантов обязательно придется в цель.
06 апреля 2009 в 18:36

Искренний ответ умного человека, однако... Спасибо.
06 апреля 2009 в 17:25

ха, да я только за - разъяснение позиции, к тому же мне самому нравиться философствовать по поводу сути Бога... а уж когда философствуют через попытку диалога с Богом - это ж высший пилотаж...
06 апреля 2009 в 17:06

Понимаешь, самой возможности оправдаться перед Богом у них не было, всё предрешено заранее могло быть, и приговор тоже... Вот я и попробовал дать Адаму высказаться и задать эти неудобные вопросы... (Готов заслуженно получить по шапке от желающих за излишнее разъяснение позиции...)
06 апреля 2009 в 15:28

Анатоха! Ну это же всего лишь возможный вариант события, а излишняя эмоциональность в момент изгнания тоже могла быть, поскольку кара за содеянное, на мой взгляд затмила деяние, высокую вероятность которого всевидящий и всемогущий Создатель вполне мог ...заложить в детей своих человеческих сам, пусть и неосознанно, запрограмированным отсутствием выбора в данной ситуации, например, из-за особенностей им самим созданной генной структуры... Андрей, а проверить версии уже нельзя...
06 апреля 2009 в 15:13

взгляд на билейский сюжет с неожиданного ракурса - необычно, философски...
06 апреля 2009 в 09:19

Интересная тема. Только у меня на этот счет совсем иная точка зрения. Но как там было в раю на самом деле... кто его знает? У вас такая точка зрения. Это хорошо. И хорошо что мы все разные. А то и общаться было неинтересно.
06 апреля 2009 в 06:00