16 бл...й на сундук мертвеца и по две бутылочки рому...

- 16 бл...й на сундук мертвеца И по две бутылочки рому...?!! Весёлый пират форштевнем лица (:)>--^-- По пьянке молился ...грому!!! Ответил ему ...усатый Нептун: - На камбуз слетай, юнга!... Разбив о бушприт святую мечту... - Какой же пират - юнга???!!! А у корсара шрамы везде, И не тату якорь... Он молится лишь Полярной звезде, И боги ему - Бяка!!!!! Вот только Нептун - товарищ и брат, Отец даже для пирата, А тот сокровищ поставил на кон По две БОЧКИ на брата...! Нептун ошалело, но принял дар, И в рубку поднялись бл...и, Пирату же нужен всего-лишь был ром, А нЕ ХВОСТАТЫЕ гляди... Однако, что делать? ...Извечный вопрос! Уплачена вся ...плата, И пил капитан, как беглый матрос, Которому по фиг ЗЛАТО!!! (- Врёт ведь сволочь и концы не обрубает, но прощаю за ИСКРЕННОСТЬ! ...прошептал довольный чем-то Морской отец.) И после бутылки уже второй Куда-то хвосты делись... А после десятой - полной отстой, И мертвецы ...разделись... :((( А девки нахально хлестали ром, Мол только пират - не жадный, И тот отвечал невольным добром, Забыв, что он - кровожадный... Три раза за ночь кончался ром, Русалки носили новый, Устроив в каюте пиратской погром За то, что хозяин хреновый... .... Наутро проснувшийся весь в чешуе, ...Ни рома, ни злата нет(у)... Оттёр капитан в холодной струе Красавиц от ма-ра-фе-ту... - Всё тех же бл...й на сундук мертвеца И полные трюмы рому...!!!!!!!!! Весёлый пират форштевнем лица (:)>--^-- С похмелья ПРИКАЗЫВАЛ ...грому!!!... Русалки ж посуду помыли давно, Закусочку разложили, И было им в общем-то всё равно, Чтобы не предложили... А дальше, что было не знаю я, Мне рома и бочки не выпить, Решил капитан, что нужна семья, Даже болотной выпи... ====================================== И написал я это трезвый до клотика...
Добавлено:    Изменено: 20.04.2009    1 443    
История создания:
Шуточная, просьба не казнить за такое неожиданное настроение, вызванное непрекращающимся дожде-снего-дождём, долбанным гриппом, ...чтением стихов galll -а и стоящими напротив, купленными в подарок другу бутылками рома "Капитан Морган" и лимонада к нему на запивку "Капитан Джек Воробей"...

Комментарии

 
ну, ангела с тремя шестёрками разрушение личности беспокоить уже не должно, а с бодуна надо заниматься весёлыми физическими упражнениями, вызывающими приятную усталость и здоровый сон)))))
21 апреля 2009 в 00:39

@ngel666
Да,пипец...С бодуна читается как-то хреноватенько.Это что-глюки на почве повышенной температуре или здоровый идиотизм на фоне разрушающейся конструкции коры головного мозга?Или я что-то пропустила?
21 апреля 2009 в 00:07

Праздники закончились, а штормовой ветер и холодная солёная вода=отличные лекари не только для пиратов, но и для всех моряков=реально, а жизненные штормы для остальных людей. Русалки же вообще в море вернулись утром, так чуть посидели и всё)))) они ведь тоже без моря не живут, да и Нептун у них отец строгий, так что всё путём! Спасибо, Анатоха!
19 апреля 2009 в 18:43

С выздоровлением!!! А пиратов наверное придется все же лечить...от алкогольной зависимости.
19 апреля 2009 в 18:08

Выздоровел я, друзья. В понедельник как огурчик буду. и ром для этого не нужен, спасибо за участие и дружескую поддержку! Игорь
19 апреля 2009 в 17:25

galll, нет, скорее временное олицетворение в пьяного пирата, возможно бывшего одним из моих предков... Кто знает, но люблю же я почему-то море, сильно сильно люблю!
19 апреля 2009 в 08:53

Выброс оторванного от тела мозга!.. Но почему привиделась морская тема?
19 апреля 2009 в 08:03

Полные трюмы???? Да я уже почти здоров=37,4!
18 апреля 2009 в 19:47

Интересно получилось. Удалять не надо а вот с температурой бороться нужно. Выздоравливай Игорь. Я думаю что ко времени твоего выздоровления пираты выпьют все запасы рому.
18 апреля 2009 в 18:02

Думаешь..? Я строчки прочитал под твоим ником... подписываюсь за все!
18 апреля 2009 в 13:34

нее не надо стих норм
18 апреля 2009 в 13:19

Мона... Так и думал, что нарвусь... с Скажите удалю... Когда температура 39,6 - пить не обязательно :))) Сейчас я осмысленнее 38,7 всего.. Удалять???
18 апреля 2009 в 07:02

и без сопроводиловки понятно, что такое можно написать только спьяну...
18 апреля 2009 в 05:20