Вадька и Надька

Обычная палка, обломок сука Попала случайно под новый УК. И Вадька-парнишка, отличный парнишка Узнал, что такое короткая стрижка. Всего-лишь два парня полезли на Катьку, А Катька позвала весёлого Вадьку. На ножика два был обломок сука И Вадька узнал, что такое УК. Всего-лишь ударил два раза в живот, И больше никто из них не оживёт. А Катька смолчала, кусая губу: Рассказывать стыдно о платье на лбу... Неделю маляву писал прокурор. - Свидетелей нет? Да о чём разговор! И был приговор до пушистого прост: Вкатили Вадюхе червонец на пост. На пару ладоней влетел паренёк, А купол ему рисовал сам Санёк. Закончилась ходка, шумят тополя, - А Надька? А Надька, а Надька то бля...
Добавлено:    Изменено: 30.04.2009    997    

Комментарии

 
Анатоха, поменьше бы ТАКИХ случаев.
01 мая 2009 в 15:58

Я поверю что писалось на основе реального случая. Только сколько же их таких случаев? Наверное каждый может рассказать из жизни что-то подобное?. А написал как всегда-ЗДОРОВО!!!
01 мая 2009 в 12:47

Я тоже подобные вещи знаю = из нашей группы парень в Новый год... почему и написал, но многим не понравится. Злое оно и чёрное. А писалось на основе реального случая... Но многим не понравится, потому, что чёрное и злое. Я не отрицаю это. Как есть, так и есть. И я не хотел девушек обидеть в тексте. Заранее приношу извинения. Ругайте, бейте. Ударяйте. Но так было, почти так. И тоже не десять отсидел, а меньше намного.
30 апреля 2009 в 23:36

Семь ножевых. Когда хоронили все кулаки были сбиты. У девчёнки шрам от ножа через всё лицо. Того"Друга"на похороны и близко не подпустили. Он пропал для всех. Дело было 3-го марта. Один из тех, что бил ножом 23-го февраля по амнистии освобождён был. Получается через неделю убил парня... Девчёнка не побоялась показания в суде дала. И что этому шакалу дали 7лет. А говорят через пять он уже гулял... Это про наш УК. Так , что всё верно Игорь, всё так...Закон как дышло...
30 апреля 2009 в 20:48

И это тоже жизнь... У меня товарища убили в день когда он военное училище закончил,очень это давно былоОтмечали курсом(он не пил). Возвращался с другом домой увидел трое подонков девушку бьют и пытаются затащить в машину. Заступился. Те достали два ножа. Друг который был с ним оказался и не друг вовсе. Убежал. Он один с тремя дрался.
30 апреля 2009 в 20:43