The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Авенида, прямая, как выстрел...

припев Авенида, прямая, как выстрел... Я любил тебя в южную ночь, Отчего же попутались мысли, Что и ты не смогла мне помочь... 1. Слышишь, ГАрсия, сбацай нам танго! Ах, не хочешь? Так вот он мой нож! Он омытый водою из Ганга И в любые компании вхож... Говорили мне нА спор два йога, Что заснут, не дыхнув, навсегда, Только очень уж тЕсна дорога, Вспоминаю я их ...иногда. У Эстэры откушал варенье С русской вишни, и вижу листок, И на сердце такое томление... Где у Родины главный исток? На фига мне теперь эти деньги И ненужная вся суета, Я кричал, но закручивал стеньги Вокруг шеи ...Иван Калита. Вспомнил старый Арбат и берёзки, Строгий Питер и Владика порт, Вспомнил матери горькие слёзки, Даже яблоко вспомнил Апорт... припев Авенида, прямая, как выстрел... Я люблю тебя в южную ночь, И все местные девки прокисли, Понимая: не смогут помочь... 2. Слышишь, Гарсия? Сбацай нам танго Был не прав я, причём тут мой нож! Мы в священном купалися Ганге Я в любые компании вхож! Говорили мне нА спор два йога, Что обучат меня не дышать, Только слишком уж тЕсна дорога, Не хочу я пока умирать... У Эстэры вкушали варенье... ...Серебристый вишнёвый листок, И на сердце такое томление... Как вернуться туда, где исток? На фига же теперь эти деньги, Да и не было их никогда... Я обмяк: закрутили мне стеньги, А вокруг забурлила вода. Вспомнил старый Арбат и берёзки, Петропавловки облик родной... Зря ты мама пропИла все слёзки, Ангел, стой, мы ещё по одной... припев Авенида, прямая, как выстрел... Не люблю тебя, южная ночь, Я нажал... Все услышали выстрел, А на Родине ...плакала дочь.
Добавлено:    Изменено: 21.05.2009    376    
История создания:
Стеньги и брам -стеньги дополнительно удерживаются с боков и несколько сзади фордунами. Верхние концы вант и фордунов крепят на мачте или стеньге при помощи огонов (петель), надеваемых на топы. (Оснастка парусного корабля)

Комментарии

 
Прикалываешься? :)
22 мая 2009 в 08:30

Фантастично!
21 мая 2009 в 21:56