Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Белой ночью

Черное озеро, царский парк, Отблеск златого огня... Сегодня она, как Жанна Д`Арк Всю ночь любила меня! Под белой черёмухой на скамье Зелёный лежит жакет, Под белой черёмухой ласки мне Дарила тысячи лет... Июньской ночью всегда светло, Так же, как белым днём, А время вокруг - живое стекло, Горит озорным огнём! Под белой черёмухой на скамье Мы были с тобой равны, УплЫла с любимым на корабле Прекрасная дочь Луны...
Добавлено:    Изменено: 31.05.2009    345    

Комментарии

 
ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ!!, Спасибо! Классный шарж))) А что в Нарве горячих русских девушек мало? Или там теперь одни лишь СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ эстонки зажигают :)
01 июня 2009 в 17:19

Анатоха, Спасибо... ! Парки у нас красивые, там, где я родился, озеро Чёрное, черёмухи много, скамейки, девушки, красиво... А вот дворец - не царский, а принадлежал Магистру Мальтийского ордена... Им наш Император Павел был пока его не убили... А жили там рыцари Мальтийского ордена, которых временно выбили тогда с Мальты... И я с удивлением увидел номер стихотворения: 44044 красиво-симметричный такой, как цветок :)))
01 июня 2009 в 17:16

Любила!Так сильно!!! Дарила - любовь!!! "ЖАРА" - всю квартиру "Палила" - в итог!!! В итоге - опять же: Отдай - мне - ЕЁ... Всё будет - вновь,так-же!!! И вздохи:-О!О! (Дружеский ШАРЖ)
01 июня 2009 в 13:48

В жизни все приходящее и уходящее а вот стихи остались на всю жизнь. ДА КАКИЕ СТИХИ!!!
01 июня 2009 в 07:58