Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

Прости. Любовь не скомкать...

«обычное» `На секунду поймал её взгляд. Вырвалось: - Я тебе рад. Ждешь кого-то? - Нет,- вернула улыбку в ответ.- Я не жду никого уже тысячу лет или может быть два года... - Нет, ни при чем гордость... Молча смотрели в небо. - Жаль, что я рядом не был. Скомкала розу рассеянно. Море промокло. - Прости, я не верю. Холодно...` А он снова поймал её взгляд и уже никогда не отпускал больше. Не мог. Никогда. Да это и не было возможно... И снова `вырвалось: - Я тебе рад. Ждешь кого-то? - Нет,- вернула улыбку в ответ.- Я не жду никого уже тысячу лет или может быть два года... Нет, ни при чем гордость... Молча смотрела в небо.` Мне не жаль, что я рядом не был. Я рядом сейчас, здесь, посмотри внимательнее! У тебя такие странные глаза, в них очень глубоко и от горящего в глубине огня тянет холодом... `Скомкала розу рассеянно. Море промокло. - Прости, я не верю. Холодно...` - Прости. Любовь не скомкать, промолвил он, печально улыбаясь... Улыбнулась и она. Так же печально. И снова у него `вырвалось: - Я тебе рад. Ждешь кого-то? - [Не знаю, наверное] нет,- вернула улыбку в ответ.- Я не ждала никого уже тысячу лет или может быть два года... Нет, ни при чем гордость... Молча смотрела в небо.` -Мне не`жаль, что я рядом не был.` Я рядом сейчас, здесь! А что у тебя с глазами? У тебя такие странные глаза, и в них застыли удивление и красивые пепельно-фиолетовые искры нежности... и ... Я должен сказать это слово первым: Любви... Я подую в них, хорошо??? Они не холодные больше. И прости, что я не догадался сделать это раньше. Я сам не знаю, что было со мной... `Комкала розу рассеянно. Море промокло.` А он стоял и ждал её ответа. Он или я... И ей не могло, ну НЕ МОГЛО быть холодно!!!!!! А он стоял и ждал её ответа... стоял и ждал... с теперь до боли понятной ему нежностью, согревая в своей руке её руку и не отпуская её взгляд... -Я тебя люблю: говорили его глаза и эти же слова еле слышно шептали пересохшие от волнения губы... И она ответила ему (Или нет... решайте сами) © Copyright: Иг Финн, 2009 Свидетельство о публикации №1906224290
Добавлено:    Изменено: 28.06.2009    483    
История создания:
Ответ на «обычное» © Copyright: Бо Ра, 2009 Свидетельство о публикации №1901284158

Комментарии

 
Жаль, но ВСЕ никогда не будут счастливы. Жаль...
28 июня 2009 в 10:45

Даже не розовые...
26 июня 2009 в 17:54

Самые красивые цветы - это наши девушки)))
26 июня 2009 в 07:02

ГОРОДСКИЕ ЦВЕТЫ!!! ГОРОДСКИЕ ЦВЕТЫ!!! Вот, опять....
26 июня 2009 в 03:58

В Москве сейчас Праздник Ивана Купалы идёт на Воробьёвых горах... Через костры влюблённые прыгают. А у нас в Питере светло, как днём... :)))
25 июня 2009 в 19:37

Ангел наш Хранитель,роды принимает. Совершенным светом лик его сверкает. От бренных узов плоти,"дитя" освободивши, На руки берет, лелеет и ласкает.
25 июня 2009 в 15:07

С инетом проблемы и компом - винч запортился и блок питания умер... У нас сеть гуляет, как хочет из=за стройки рядом, но я вернусь!
25 июня 2009 в 13:29

где пропадал?
25 июня 2009 в 13:04