Chifa Chifa 
 Москва
с появлением компа и VST появилась возможность записать то, что крутится в голове... Как сюда попасть

Ты отпустил..

Ты отпустил, и девушка упала, ..вцепившись непослушными руками.. Ты отпустил, а жалость наступала, клеймом избитая тугими облаками.. Ты отпустил, но ей уже не страшно, лишь молчаливо смотрит на тебя.. Ты отпустил, и может быть напрасно ты отпустил её, а не себя?.. Она ушла, послушная неволе, ты отпустил её из ваших снов, тогда зачем остался в той же роли, в которой не играючи теснО? Ты отпустил, она тебя любила! Ты отпустил, а девушка ушла? Ты отпустил ..и знал, что не забыла, не веря, что куда-то отошла.. Ты отпустил? Ценю великодушно за всё, что не было и было так давно, ты отпустил, и стало тебе скучно, или не скучно, ей-то всё равно! Ты отпустил, и девушка упала, поднявшись, удивлённая, с колен, ты отпустил, ..она тебя позвала, послушными губами гладя тлен.. Ты отпустил, но я тебе не верю!! Какого чёрта было отпускать??? Она ждала, любовь тебе доверив, отдав и душу, только бы ласкать.. Все ночи чёрные её светили белым, в пустых бокалах плавилось вино, и в счастье призрачном издёрганное тело неуловимой судорогой свело. Хитришь, дружище, не считая обстоятельств, я точно знаю: не бывает чистых рук, когда в венце из приторных сиятельств, мелькает, не оставшись, милый друг.. Златое солнце выше или ниже, а на плече знакомое клеймо, Ты не боишься? Подойди поближе, Уверенный: мне это всё равно.. © Copyright: Иг Финн, 2009 Свидетельство о публикации №1907192921
Добавлено:    Изменено: 19.07.2009    445    
История создания:
Ответ на "молчишь" Бо Ра

Комментарии

 
Это всего-лишь правда, Marry _S. И НЕ важно красивая ли она (речь о правде). Я не люблю говорить не правду. Наконец - здесь так мало виртуального-это же Реальный мир,оглянись по сторонам-Реальный!
27 июля 2009 в 18:30

Marry _S
Ты отпустил, но ей уже не страшно, лишь молчаливо смотрит на тебя.. Ты отпустил, и может быть напрасно ты отпустил её, а не себя?.. Красиво..., если б это было правдой, ах если б это было правдой наконец!
27 июля 2009 в 15:12

vfbvjj ?????????????
27 июля 2009 в 15:02

vfbvjj
kvgfffffffffffffffffff
27 июля 2009 в 14:52

Я подумал не стереть ли комментарий, но это не способ добиваться истины, только стараться каждый раз задеть того, кто рядом - плохой путь для для добрых дел... Аккуратнее надо бы! Мощный ник и его РЕАЛизация - разные вещи. Образ - он, если очень яркий и так реален... или почти реален. Но смысл то верный. Вопрос в том, как и какими руками использовать такие таланты-способности-возможности. Цели важны и средства. А идея классная. Улыбнулся)))
22 июля 2009 в 21:37

Тайфун, Полюбили ярлычки навешивать??? Здесь такие спецы уже имеются... От этого много демагогии становится и шума, а я больше ИНТЕРЕСНЫЕ СПОРЫ люблю - без флажком и табличек))) В ад однако пока никто не упал. Если думаете иначе - спросите специалиста в этом вопросе, я почему-то уверен, что его ответы вас разочаруют...
22 июля 2009 в 16:20

Вот в этом ты прав!!! Тайфун.
22 июля 2009 в 09:43

Страшно упасть только поднявшись... Вот, что страшно. Пока человек жив, он будет стараться подняться, если ...если не потерял ещё надежду и ...любовь.
20 июля 2009 в 13:14

Арик! Это же литературная героиня, не увлекайся!
19 июля 2009 в 16:23

Она ждала, любовь тебе доверив, отдав и душу, только бы ласкать
19 июля 2009 в 15:47