«Новогодорожденное утро»эксклюзив хит от УФИМЦЕВА КОКИ

Новогодорождённое утро зевнуло окном. Губами алыми портьеры ухмыльнулись. Восток взорвался ставнями. Очнулись бокалы колодцев осушенных ртом. Будильник петух с табурета взметнулся. Сбежал с эпилогом с тахты страшный сон. Хрипя клозет завыл шансон. Под догонялки тапок, пол проснулся. По дому шляется помятая пижама. В окошке кошкой расцарапанный январь. На кухне разродился календарь. А в холодильнике застывшая реклама. Скрепит замёрзшим чаем радио-прогноз. Прошедший год прислал на утро пищи. У сковородки вылезли глазищи. Разбойник – чайник - пальцы в нос. Одежды тело примеряют с укоризной. Не переварена фигура у стола. Ещё декада... Ах!!! как ты мала... Понять...? что празднует ОТЧИЗНА...??? 28.07.2009 -ВОТ ОКОНЧЕННОЕ МОЁ ВИДЕНЬЕ УТРА! КОКА УФИМЦЕВ
Добавлено:    Изменено: 15.12.2009    532    
История создания:
-СКАЖИ ВНЕ ЗОНЫ я и ДОСТУПА там нет!!! Писал он мне, передавая всем привет!!! а этот стих ПРИСЛАЛ ТЕБЕ я ПОЧИТАТЬ... А я ему: давай скорей ПУБЛИКОВАТЬ! был ВАРИАНТ такой безжалостно красив, и это всё, о чём его народ просил!

Комментарии

 
И появляться не резон, А он как раз ...грустил не раз, Пижама прыгала без глаз, А КОКА всё творил намаз И говорил:-Не в этот раз! На кухне разродился календарь, А в холодильнике застывшая реклама, Печально хлопала покинутая рама, Да было всё почти совсем,как встарь, Дичал Реал,висела марь, И в наших душах киноварь Своё вершила дело, Любовь застыла и сидела В шезлонге около окна, Совсем,как девушка одна, Но то совсем другое дело, И на душе опять кипело, Помятым чайником свистя...
30 июля 2009 в 05:38

Где Кока? Что он делает сейчас? На что прицеливает гдаз? И ходит ли пижама без него одна? Грустит, наверно, глядя из окна. Урчит довольный холодильник От хлопанья отвык и он, Отключен и молчит мобильник, Все отдыхают, да, сезон.:-)
30 июля 2009 в 02:47

КОКА НАКАПЛИВАЕТ НАСТОЯЩИЕ ВЕЩИ, НАКОПИТ И ВЕРНЁТСЯ!!!!
29 июля 2009 в 23:25

!!! :-), НУ ТАК БЫВАЕТ!!!! - ДРУЗЬЯ ПРИХОДЯТ, УХОДЯТ И... - ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июля 2009 в 23:24

!!! :-)
IGFINN (ИГФИНН) мне нравится как вы пишете,я за вами с зимы слежу и читаю. но пишу комментарии очень редко и без имени т.к. сам балуюсь сложением слов в определенные ряды и конструкции. и в ваш свет конечно мне ни к чему, не надо эфир засорять. передовайте другу привет, может он и сам отзовется! буду рад прочитать его сново и сново.
29 июля 2009 в 14:19

!!! :-)
оп! а..... показывал стихотворение своему другу, а вдруг такая новость! извините! не понял сразу в чем тут дело. следом зашли на страницу КОКИ, а там пусто. ведь было... я точно помню! теперь я вьехал!!! почему он у вас появился. передовайте привет и как у вас здесь принято: РЕСПЕКТ ТЕБЕ КОКА!!! пишите будем ждать.
29 июля 2009 в 14:11

И Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДРУЗЬЯ РАДЫ ЕМУ НА ЭТОМ САЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июля 2009 в 12:59

Только это не у меня! ЭТО КЛОКОЧУЩАЯ ЭНЕРГИЯ МОЕГО ДРУГА КОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЕННО ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ И ДЕЛАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ НАСТОЯЩЕЙ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июля 2009 в 12:57

!!! :-)
метаморфозы-паровозы, вагоны слов единый ритм, а образы свербят занозой, сознанье шпалами из рифм. это лучшее, что я читал сегодня у вас!
29 июля 2009 в 10:18

Сноровка, меткий глаз, И не дрожащая почти рука. Гремучий чайник согревает газ, А мозг туманит Аф-рика...
28 июля 2009 в 13:38

Такое утро нам знакомо... И кто-то скажет, что не ново, Но все эпитеты отборны, А образы точны, остры и бесподобны!
28 июля 2009 в 10:43