Премьера `Театрального сезона`

Заходи! Сегодня - премьера: Бенефис у Любви и Счастья, На галерке шумная Вера, А внизу Надежда отчасти... Прежний занавес ...заменили, Бахрому ...оставили детям, Только маски не отменили И раздали тем или этим... Пели честно ...марионетки И играли чистые чувства... В золочёной лаковой клетке Театральный сезон искусства. Лицедеи... и зритель тоже... Все втянулись и ждут финала Аж мурашки по нежной коже, Но Любви по-прежнему мало. Режиссёр, продюсер и автор, Концертмейстер да постановщик... Мыли стёкла на белом Авто, Где шофёром - аранжировщик... Пассажиры - всё те же ЛЮДИ... Туз, шестёрка, король и джокер, По серебреннику Иуде ...Кинул каждый, ...играя в покер. На удачу артист от бога Театральную ставил карту, Только вот не попал немного - Не хватило вольного фарту. Театральный сезон ошибок, Где Любви не выпало Счастья, Оказался робок и зыбок, Как и флэш ярко-огненной масти. ---------------------------------- Вот и занавес... без антракта Наши тени сыграли роли, От начала первого акта До финала, но и не боле! =================================== Использованы мысли, навеянные произведением Володи Хроника `Театральный сезон` http://www.realmusic.ru/chronicler/48039
Добавлено:    Изменено: 07.09.2009    551    
История создания:
И правды нет!?. Театральный сезон. Ответ 1 Cathy http://www.realmusic.ru/_igfinn/48051

Комментарии

 
nadusha58 - защитница! А кто против то?
13 сентября 2009 в 13:31

Театральный сезон открывали, Театральный сезон не для всех, И Надежду с собою позвали Чтобы верить и в этих и в тех...
13 сентября 2009 в 13:30

Слово в защиту !!! " А внизу надежда отчасти...." Надежда - ВЕЧНАЯ подруга И без неё Любви и Счастью с Верою нет жизни на Земле. Сердцам без "наденьки" не обогреть друг друга. Надежда - СВЕТ, мы без неё, как путники во мгле.
13 сентября 2009 в 11:45

О, если б вы её так низко не загнали в угол, то бишь в партер Тогда б к финалу ваш театральный зал не опустел. Не удержать Любови с Верой Счастья ( всему ведь есть предел). И в жизни и на сцене без Надежды нам остается только " груда мертвых тел".
13 сентября 2009 в 11:43

Не зря союз НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ С глубокой древности нам вбит в мозги И если б вы не разделили святой союз неосторожно Другой финал однако ж был у ваших замечательных стихов. Возможно!. P.S: Мы верим, что любим Надеемся - нас любят Мы любим и надеемся. Надеемся и верим.
13 сентября 2009 в 11:39

evz, Театральный сезон отыграли, Театральный сезон не для всех... Театральный сезон открывали ...Лишь лакеи любимых ...утех!)
09 сентября 2009 в 00:58

evz
Театральный сезон наш в разгаре, Каждый хочет любовь отыграть. Только, знаешь, что в этом азарте Можешь ты сам себя потерять. Нам финал с тобой не подвластен, Пусть предвидеть его не дано: А Любви той - выпало Счастье, Просто маленьким было оно.
08 сентября 2009 в 18:18

ретрансляция, Нила: `ПО ЖИЗНИ У КАЖДОГО РОЛЬ. МЫ,КАК КУКЛЫ МАРИОНЕТКИ. НАС ДЕРГАЮТ СУДЬБЫ РУКОЙ, И ВСЕ МЫ- ПТИЦЫ В КЛЕТКЕ. МЫ ЗАВИСИМ ОТ МНОГИХ ПРИЧИН, ЧАЩЕ ВСЕГО ОТ СЛУЧАЕ. НАША МАСКА ИМЕЕТ МНОГО ЛИЧИН. НЕЗНАЯ,КАКАЯ ЛУЧШАЯ.`
07 сентября 2009 в 22:27

Igfinn: И чем чаще её меняем, Закрываю другою лица, Тем сильнее мы забываем Настоящего страх лишиться. Нила: `НАСТОЯЩЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ. КАЖДЫЙ РАЗ МЫ МЕНЯЕМ ЛИЧИНУ. ПРЕВРАЩАЕМСЯ В РОБКИХ И СМЕЛЫХ. В ЗЛЫХ ПОРОЮ-КОГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА.` Igfinn: А бывает,личины нет(у), Только в силу многих причин Твоему не верят ответу МарионЕтки личин.
07 сентября 2009 в 22:26

ChronicleR , и всё-таки твоё произведение правильнее читать первым, так просто нужно, именно так.
07 сентября 2009 в 15:21

IGFINN Игорь, мне очень понравилось. Тему развил, поменял акценты и придал совсем другой колорит. Это не навеяно, это самостоятельное произведение!
07 сентября 2009 в 13:53

Анатоха - спасибо, а мысли - они иногда приходят одновременно или под впечатление увиденного и стучатся, стучатся, стучатся... даже в открытую дверь.
07 сентября 2009 в 07:22

Очень сильная затронута тема!!! Я думаю что она никого не оставит равнодушным!!! А написано как в первом так и во втором варианте -ГЕНИАЛЬНО!!!
07 сентября 2009 в 05:43