И правды нет!?. Театральный сезон. Ответ 1 Cathy

Но ты Введь, Cathy, самМа такая! И сердце Ррвётся, глазза горРят... А Пправда, пПрравда? Её не зная... О ней без маски не говоррРят...!!!!!!!!! Крричит от болли Душа, ей труднооооо!!! Кричит о пПравде и ррвётся в вВысь!!!!! А здесь в театре до жЖути лЛюдно.... СрывВаясь Лложью, немеет мыслЛь...!!! ...Под маской дУши, под маской нерРвы, Под маской чувства, ...жаль не у всех. Закрыто Счастье пелёнкой плевры, Меняем рРРрадость на .....глупый смех.... .... В короткой юбке, Красивый веер , Сама собою, И ...правды нет, Смеётся-плачет Не новый плеер, Сама собою Мгновенья лет... ... Лица не вВидно за новым гРримом, Но мы же ЛЛлюди!!!!!! Ты знаешь то!!!!!!!!!! И тот, кто начал обычным мимМом, Привыкнет с прРавды... снимМать пальтО... ...Под маской дУши, под маской нерРвы, Под маской чувства, ...жаль не у всех. Закрыто Счастье пелёнкой плевры, Меняем рРРрадость на .....мягкий мех. ===================================== И правды нет!?. Театральный сезон. Ответ 2 Cathy А я не врал, что правда абсолютна, И не кричал для всех, что было так, `Орать логично?` ...но играла лютня, Играла нежно, ...каждому свой смак Кричит душа, когда молчание гложет, Кричит от боли, нелюбви и лжи, Кричит душа, не горлом - им не может, Кричит и строит ...тихо ...миражи. Её услышать - может быть не важно, Совсем не важно, если правды нет, Другая правда бьёт её отважно, И будет бить, пока НЕ видит свет... `Добро и зло`..., а речь ведь не об этом, Речь о Любви, о Честности, о нас! И свой театр открыл Шекспир тем летом Открыл для зрителя, навечно, без прикрас... `Весь мир [его] и люди в нём актёры`, И слышит умный очень глупый смех, `Весь мир театр...`, мы на суждения скоры, Мы слишком скоры, это ж тоже грех! Абстрактно зло? Тогда абстрактно счастье, Абстрактен тот, кого так любишь ты, Абстрактно всё, но не абстрактны масти Твоей мечты, любой твоей мечты! `Набито пузо...`, `звери мы`, не люди... Я не уверен в том, что это так - В своих порывах честными мы будем, Когда поймём, что нет абстрактных врак.
1 945 0 7 лет назад 7 лет назад
История создания:
. . грустно немножко... странное вышло стихо но не театр, реплики, в которых я так хотел сказать что-то искреннее немножко сдуло ветром и сбило эхом... Премьера Театрального сезона http://www.realmusic.ru/_igfinn/48040

Комментарии

 
V/D, если тебе так скучно, может фотку покрупнее поставить???
14 сентября 2009 в 22:49

Я ценю и юмор, и любовь к образам, и умение вжиться в роль, неравнодушие к некоторым собратьям по стилу)))
11 сентября 2009 в 23:14

V/D
Владислав, ты феномен, не только в стихах, но и в физиологическом смысле. Представляю, ты опускаешь руки на клавиатуру, и начинаешь писать ответ Cathy, это естественно волнительный процесс, (Игорь бы не волновался, в возрасте никак), глаза закрыты, руки дрожат, потом, открыв глаза, видишь, что пальцы передали заикание автора на «бумагу», и даже исправлять не стал, подумавши, пусть Cathy видит, как я волнуюсь. Это пример достоин изучения в каком-нибудь НИИ.:))
11 сентября 2009 в 15:02

И это слова известного учёного-Игфиноведа? Как же необъятно моё творчество даже для профессионалов жанра... :)))
10 сентября 2009 в 20:09

V/D
Теперь понятно, просто, впервые в жизни увидел, как пальцы об клавиатуру заикаются.
10 сентября 2009 в 15:30

"Что нужно нам, того не знаем мы, Что знаем мы, того для нас не надо...!" `Фауст` Гёте Виталий... если я волнуюсь - текст рвётся, совсем старая фишка... А читать или нет - су нас полная свобода передвижения!
10 сентября 2009 в 13:26

V/D
Тяжело читать. Что за новая фишка?
10 сентября 2009 в 07:26

Моё Имя, Душа, (но и рифма хромает) Душа, Вы разбили её! Душа, Человек понимает, Что наша Любовь для неё...
09 сентября 2009 в 00:55

Cathy, согласен на том,что ИНТЕРЕСЕН!!!!
09 сентября 2009 в 00:20

Моё Имя?
Душа кричит? А может быть послышалось? Разбились как стекло, рассыпались как бусы... Мечты, слова... А время смехом потешалось На сердце вырезая руны грустью Заплатку ложью? Может не заметят Фальшивость наших рук в порыве ветра. Мне все равно А ты секунды мерил Шагами нервными считая метры. Театр- Ложь! И разве мы актеры? Мы роль измерили и бросили под ноги А жизнь игра Зависит от дублера А он напившись, спать и не спешит в подмогу... (может рифма хромает, но от души..как вижу)
08 сентября 2009 в 13:48

:) не плох, не хорош, а серо-буро-малинов... своеобразен, странен, интересен. И как я уже сказала, правды нет) P.S. Извини, у меня комментарии почему-то двоятся, а некоторые вообще недоходят. сервер глючит.)
08 сентября 2009 в 12:09

Cathy! Улыбнись, если можно,... наш мир не так уж и плох!!!! Жаль, убега сейчас = сидел до последних секунд...
08 сентября 2009 в 09:49

ну вот, ты просто в этот момент об этом не думаешь, и всё. Зачем думать и портить себе счастье, ибо оно в незнании....)
08 сентября 2009 в 09:42

ну вот, ты просто в этот момент об этом не думаешь, и всё. Зачем думать и портить себе счастье, ибо оно в незнании....)
08 сентября 2009 в 09:40

Cathy)) Я боюсь, что пока многие из нас верят в это... - они не любят по настоящему... Счастье - (ну мне так почему-то кажется) оно в мгновенном и совершенно свободном слиянии двух душ в одну, которая при этом расцветает и играет новыми и новыми гранями, не обращая никакого внимания на их цвет и мелодию... Ей хорошо... этой новой душе...
08 сентября 2009 в 09:39

Загрузить еще комментарии