Девушка в платьице белом

Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром пошёл я на дело, Не забывая про то... Холодно, мерзко и грустно И непонятный азарт... Там короли и капуста, Здесь - незатейливый фарт. Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром я вышел на дело, Если б вы видели то... Фраер какой-то лохматый Грубо притиснул карман... Вы помахайте лопатой, А я пошёл бы в шалман. Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром я вышел на дело, Вечером сяду за..то. Мать говорила мне: -Колька, Только туда не ходи, ...Вечно голодная койка И кренделя на груди. Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром я вышел на дело, Вечером сяду за..то. Толик откинулся с хаты, А я пишу здесь рОмАн, Да, не носила меха ты, Только и я жИгАн... Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром я вышел на дело, Вечером сел я за..то. Холодно, мерзко и грустно И непонятный азарт: Здесь `короли и капуста`, Там - незатейливый фарт. Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром я вышел на дело, Девушка, помнит ли то... ...................... ...................... Утром я вышел на дело, Девушку помнит ли кто... Что ты по жизни успела? И что нам будет за то. © Copyright: Иг Финн, 2009 Свидетельство о публикации №1908270066
Добавлено:    Изменено: 17.09.2009    3 637    

Комментарии

 
Marry _S Кому как... я из-за некоторых отличий в конструкции с трудом представляю, как это - быть девушкой... :))) А если серьёзно - спасибо за ассоциации, и, конечно, красивой девушке меха к лицу, но если любишь девушку, то выбор не пальто делаешь.
18 сентября 2009 в 19:29

Marry _S
Почему-то сразу всплыло: Хорошо быть девушкой в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то...
18 сентября 2009 в 16:41

УЛЫБАЮСЬ КОКЕ!!!
18 сентября 2009 в 07:01

Девушка в платьице белом, Ей голубое б манто?!!! Утром я ВЫШЕЛ ИЗ делА, ВСЕ ЖЕ... К ЛИЦУ ЕЙ ПАЛЬТО... ИГОРЁК! - ФО РЁВА!!!
18 сентября 2009 в 06:40