Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Поколение зомби, а кто Вам сказал - это плохо?

Поколение зомби? А кто вам сказал - это плохо? Да уродливы мы и глазницы привычно пусты... Оглянись на себя, ты же бывшая юная кроха, Так какого же чёрта полезла за нами в кусты? Мы жестокие парни и девки у нас не нежнее, Даже те, кто не бриты и носят косые кресты, А вы стадо безумных, зачем же казаться смешнее, Утверждая, что наши мозги почему-то пусты! Мы забыли все нормы давно устаревшей морали, Повернулись назад и послали всё ваше вперёд. А вы были чисты, благородны, но нудно орали, И слетелись на нас, как поганые мухи на мёд! Да, мы были людьми, только это давно надоело, Надоело смеяться, плевать в ожиревший ваш зад, Вы остались внизу, ваше солнце давно догорело, А культура погибла пятьсот поколений назад! Невозможно без боли смотреть в ваши глупые лица, Не мечтая глумиться над вашим святое-святых, Проиграли вы партию в стиле дурацкого блица, Уступите дорогу, в грязи не бывает крутых! Поколение зомби? А кто вам сказал - это плохо? Да уродливы мы и глазницы привычно пусты... Оглянись на себя, ты же бывшая пошлая кроха, Так какого же чёрта полезла за нами в кусты? © Copyright: Иг Финн, 2009 Свидетельство о публикации №1910161104
Добавлено:    Изменено: 16.10.2009    436    
История создания:
| Иллюстрация: | http://stihi.ru/2009/10/16/1104 Этот текст имеет право на существование, пока есть люди, мнение которых он выражает.

Комментарии

 
Не всегда публикую то, что я пишу, Фаэна. Это и есть самоцензура... Но когда она продолжается долго, я перестаю чувствовать себя целым и единым и становлюсь угловатым и тощим... Хорошо ли это? Возможно и нет. Я не знаю, честно.
17 октября 2009 в 03:10

!!!!!!!!! от лирика и ТАКОЕ...!!!! Оч.понравилось! "Вы остались внизу, ваше солнце давно догорело, А культура погибла пятьсот поколений назад!" "Уступите дорогу, в грязи не бывает крутых!" эти строчки особенно задели - сильно и жёстко!
16 октября 2009 в 13:24