Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Больно?... А ты уверена, что больно?

Больно?... А ты уверена, что больно...? Сквозь грудь иглой кололись облака, Душа рвалАсь... Рвалась из уз невольно, Когда тебя .... святая гладила рука... Больно... Играл орган, а людям было больно, Огромный храм, пусть даже нет икон, Но было больно, всЕм нам было больно, Чужое счастье стАвила на кОн... Больно! По жилам кровь текла разорванным... и больно. А человек, ему-то ...всё равно? Но было больно ...всем в округе больно, Какая разница, что было то давно!!!!! Больно... И тела мёртвого касались губы вольно, И час, и два его касались губы. ...Больно. И не кино, а так уж суждено. А из стаканов жизни выпито вино. И больно. Всегда вдвоём, но вдруг случилось больно, Зачем - не знает никогда никто и ...бОльно. Не только больно... Грудь рвалась, кАк бОльно!!! И Бог сказал, что я тебе никто! Прости невольно. Больно?... И ты уверена, что больно? А мне довольно. Совсем довольно, вперёд на тысячи веков! Прости невольно... Не всё же больно, не всем же больно. И никогда на всех не хватит... дураков. © Copyright: Иг Финн, 2009 Свидетельство о публикации №1911174588
Добавлено:    Изменено: 17.11.2009    578    
История создания:
| Иллюстрация: | http://stihi.ru/2009/11/17/4588

Комментарии

 
Но не судьба, Максим! Остались оба живы, а умерла ...любовь.
17 ноября 2009 в 23:22

Так высоко над нами облака Не достает погладить их рука, Пуст храм без образов,..икон И веры нет,коль жизнь на кон И реквием играл орган души, Надрыв струны скрывая боль Раз суждено сегодня умереть, -Умри дурак!...-Живи король!
17 ноября 2009 в 21:36

`Больно!И знаю я Как это больно Ласкаю взглядом облака Спешу назад Ан нет,довольно Ты далеко и холодна рука И больно Господь,как больно По жилам кровь ещё течёт А человек,он счастлив и довольно И всё равно - Другую ждёт`невольно Другую ждёт и больно Ты недовольна,она довольна Не больно и ей привольно Прости невольно.Тебе-то больно Ему не больно и жизнь прикольна А Богу больно Я знаю,больно Ласкаю взглядом облака Спешу назад Но нет!Довольно Ты далеко и холодна рука И больно
17 ноября 2009 в 21:06

Ирина Майская и Юрий Дим, Спасибо за души оргАна радость! В Питере, Риге, Калининграде, Гданьске, Пицунде, Варшаве удавалось мне поймать несколько искорок из чистого сердечка этого величественного и одновременно очень доброго, живого и потрясающе волнующего инструмента... С улыбками и теплом Вам))))
17 ноября 2009 в 20:44

UFIMCEV KOKA, БРАТ, Я СЕРДЦЕМ ТВОЙ НЕВОЛЬНО ИЛИ ВОЛЬНО И НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ, НО ДРУГУ ЧТОБ НЕ БОЛЬНО!
17 ноября 2009 в 20:35

Больно!...Да,я уверена... Как больно! Ласкаю взглядом облака... Спешу назад... Но нет!Довольно... Ты далеко...и холодна рука! Больно!... О Господи,как больно... По жилам кровь ещё течёт... А человек...он счастлив и довольно... Ему-то...всё равно, Другую видно ждёт... зацепило!!!супер!
17 ноября 2009 в 16:44

Кто не знает души оргАна, тому не больно-то и больно... Спасибо вам за тысячи веков органных светлых душ!
17 ноября 2009 в 16:30

О КАК ПРИКОЛЬНО! БОЛЬНО, БРАВО!!!БОЛЬНО... НЕТ СЛОВ... И ВРЕМЯ... Я ПОЗЖЕ НАПИШУ НО ВСЁ ЖЕ БОЛЬНО... ПРЯМО БАСКЕТБОЛЬНО! ПОСЛАЛ ТЫ СТИШ... И Я ВАМ РУКУ ЖМУ!!!
17 ноября 2009 в 13:09