The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Печальные Боги

Жили печальные боги В старой ушедшей эпохе, Было им не по дороге С теми, кто сиры и плохи. Пели, смеялись, ели, Спорили, кто важнее, Белого цвета метели Им делали жизнь нежнее. Вальсы играл на гитаре, Тот из них, кто моложе, А другие устали Спорить с ним: -То негоже! Только ему гитара Жизни была дороже Нимба и аватара, И пальцев со сбитою кожей. А остальные жили, Пели, смеялись, ели, Но всё, чем так дорожили Давно замели метели. ............................. В старой ушедшей эпохе Жили печальные боги, А гитара так и играет ...На опустевшей дороге.
Добавлено:    Изменено: 29.11.2009    541    
История создания:
| Иллюстрация: | http://stihi.ru/2009/11/29/5176 Так лучше? (первая прикидка) --------------------------------------- Жили печальные боги В старой ушедшей эпохе, Было им не по дороге С теми, кто сиры и плохи. Пили, смеялись, ели, Спорили, кто важнее, И уже не умели Улыбаться нежнее... Вальсы играл, летая, Тот из них, кто моложе, А другие устали, Лишь шептали: -Негоже! Только ему гитара Жизни была дороже Нимба и аватара, И пальцев со сбитою кожей. А остальные дружили, Пили, любили, ели, Но всё, чем так дорожили Давно замели метели. ........................................ В старой ушедшей эпохе Тихо исчезли боги, А гитара ...играет ...На опустевшей дороге.

Комментарии

 
рыжее чудо - ну и класс!
29 ноября 2009 в 18:54

Бывает...ещё как бывает!!! аха!!!!:::)))))))))
29 ноября 2009 в 16:46

Toxa, я доработаю его немножко к утру, только гитара - мне от неё трудно отказаться. Ну не лира это... Сам не знаю, почему. Спасибо, innushik, я тоже так думаю!
29 ноября 2009 в 16:15

рыжее чудо, значитца тоже бывает?, аха!)))
29 ноября 2009 в 16:05

"Только ему гитара Жизни была дороже Нимба и аватара, И пальцев со сбитою кожей. "-согласна на все сто процентов!!!!! мне тоже ни ногтей , ни сбитой кожи на руках не жалко, лишь бы петь и играть,и на душе от этого светло....ой, как светло))))
29 ноября 2009 в 15:07

Искусство вечно... согласна....
29 ноября 2009 в 14:57

Симпатичный стих. Может быть, для лоска имело бы смысл впоследствии потратить время на стилизацию? Добавить антураж. Скажем, гитару заменить на лиру. Метели, - на горные ветры свободы. Звон кубков... Не буквально. Смысла от этого, конечно, не прибавится/не убавится. Просто чуть симпатнее станет. Впрочем, "гитара на опустевшей дороге" - очень поэтично. Трогательно.
29 ноября 2009 в 14:37