Первый Рисунок

Есть в горах первобытный туман, Золотистое ...вольное ..солнце, И пещерный, ..тот первый ...роман Молодого ...ещё ...кроманьонца... Мой мольберт? Лишь, зубило, прости... Кинокамера? ...Тоже зубило! Два кремнЯ и кусочек костИ, И не важно,... что ты... не любила.... Есть в горах первобытный туман, Золотистое ...вольное ...солнце, И пещерный, ...тот первый ..роман, Что прославил ...его ...кроманьонца... Силуэта изгиб, узкий лик И небрежно накинута шкура... На груди медальон: сердолик- Сделал сам, а не мани..фактура. Есть в горах первобытный туман, Золотистое ...вольное ...солнце, И пещерный, ...тот первый ..роман, Что прославил ...его ...кроманьонца... © Copyright: Иг Финн, 2009 Свидетельство о публикации №1912120010
Добавлено:    Изменено: 12.12.2009    1 231    
История создания:
Написано для Олега Снова - алтайца и большого любителя гор

Комментарии

 
Тогда надо оставить три последних четверостишия и всё, я согласен - самодостаточно для красоты. Иронии правда не будет. Думаю...
13 декабря 2009 в 08:13

насчет У7-8А всё просто: этому нас учили на уроках труда в 8 классе- 7-8- это % содержания углерода.) *но Анатоха выбрал Южного мамона * А ещё Анатоха пишет, что его сравнивают с Есениным, и ему это приятно... Я уже не удивлюсь, что он выбрал себе какого-то южного мамона...:)))) Вобще, ежели читать стихо "бэз зубила"-то отлично получается. Но это моё личное мнение, ессессно...
13 декабря 2009 в 06:51

vova777,насчёт У7А или У8А ты молоток! но Анатоха выбрал Южного мамона,а тебе какой по душе (представь:автосалУн,а там ...они,красавцы...) --------------------------------------- Ну а насчёт века камня и железа разные споры идут,читал я всякие вещички об этом,но не суть-у меня кремнёвые в тексте (меж прочим насмотрелся их,настоящих,древних в ноябре до фига) И стихи,написанные для Олега,несут и элемент иронии,напоминая ему о первом горном походе на Эльбрус(эти штучки современными были)
12 декабря 2009 в 19:18

vova777, я тоже сейчас фомкой ...плинтусы отдирал - в комнате ремонт!
12 декабря 2009 в 19:07

...запутал совсем...мольберт раньше - зубило, кинокамера раньше-опять зубило... зубило -это вообще инструмент из инструментальной углеродистой стали У7А или У8А прямоугольного или скругленного профиля... я вот ремонт в кухне делаю ща-так зубилом кафель отбиваю... Зубило-оно железное! Ура кроманьонцам! Что научили нас процессу получения углеродистой стали!
12 декабря 2009 в 18:44

Я бы ездил на Южном мамонте. Думаю что в наших южных краях он бы прижился...
12 декабря 2009 в 16:40

Всякая чушь,типа: ТЫ СОЗДАН ДЛЯ НАС! Новый клуб ВИК`Кроманьонец`ждет вас! глупые истории и не менее глупые картинки И для прикола виды мамонтов: думаю,кто б на каком сейчас ездил? Mammuthus africanavus Mammuthus armeniacus Колумбийский мамонт Mammuthus exilis Mammuthus fraasi Mammuthus hayi Mammuthus imperator Mammuthus jeffersonii Mammuthus lamarmorae Южный мамонт Шерстистый мамонт Mammuthus rumanus Mammuthus subplanifrons Mammuthus sungari Степной мамонт
12 декабря 2009 в 16:25

Там классно, Анатоха, брат! Прав ты, хоть и шутишь! ========================================== А это для прикола - весёлый сайт , как народ в кроманьонцев играть собирается... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=58736
12 декабря 2009 в 16:13

ВСЕ!!! Бросаю мольберт и кисти и перехожу на зубило!!! Возьму побольше молоток и начну собираться в поездку... в горы... (шутка). СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
12 декабря 2009 в 15:53

МАКСИМ* - Молоток ты!!! Верно всё))) . А навыки кое у кого и сейчас неплохие есть, в том числе на этом сайте таких не на одну пещеру хватит, аха? !!!! :):):) Арик! Девушку то симпатную нарисовать - самое то!
12 декабря 2009 в 13:19

Project Founder, спасиб, друг! Я тут сам осенью посмотрел лично... не верится, что столько лет прошло с каменного века... Не уверен, что современные надписи столько проживут, впрочем от верхушек скал до стенок туалетов сейчас чаще всего одно и тоже пишут... :)))
12 декабря 2009 в 13:15

Силуэта изгиб, узкий лик И небрежно накинута шкура... На груди медальон: сердолик- Сделал сам, а не мани..фактура. * КЛАССИЧЕСКИ!!! БРАВО!!!
12 декабря 2009 в 11:13

И нацарапал на скалах от голода очень страдая, Он мамонтов и бизонов, Добычи вкус вспоминая! Вот такая романтическая любовь.. Потому и вымерли,что женщин охотиться не научили! Всё сами,сами,-понимаешь!
12 декабря 2009 в 09:47

Абсолютно нетривиальные, интересные с искромётным юмором, получились стихи. Много фотографий тех вариантов "граффити" представлено на исторических сайтах. Но тем, не менее, насчёт кроманьонца: мы всё-таки не от них произошли. Мы были прекрасны всегда. А неплохо то, что они хотя-бы частично сохранили свои, полученные от более высокой ветви, навыки.
12 декабря 2009 в 02:09