Промо

Новогодняя грусть

Стакан недопитый и хлеба кусок, Вся жизнь под откос, не иначе... Старик и старуха (вязала носок) И доски щербатые дачи. Клубок одиноко по полу стучит, Мелькают безмолвные спицы, И только котёнок привычно мурчит, Скучает поди... и не спится... Старик и старуха, `Деревня, дом два`, Один и остался понеже Соседи уехали, вот и молва, Стучится им в двери всё реже... Молчит телефон, телевизора нет, А внучка там в городе ...где-то. Сидит за столом неулыбчивый дед. Опять не дождался привета...
504 0 7 лет назад

Комментарии

Никто, Анна, правда, она иногда не нравится, или стесняешься её как-то...
24 декабря 2009 в 12:24

И НИКТО не застрахован, как от сумы да от тюрьмы...
23 декабря 2009 в 18:19

Очень хорошее, зачем что-то трогать, ребята? Ну ведь ЭТО больше похоже на правду... Плохую, злую...Но КАК написано! Это же - образы, с сухими руками-жизнями, с выцветшей надеждой в блеклых слезящихся глазах... Игорь, спасибо опять! )))
23 декабря 2009 в 18:16

А Представь - самим так зимой встретиться, ель живую нарядить на поляне, костёр, и..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 декабря 2009 в 13:20

ТJULF ИСПРАВИМ НА ТАКОЕ: Телевизор гудит... Телефон все звонит... И внучка из города в гости спешит... А у деда с бабкой стол уже накрыт... ТАК ВЕСЕЛЕЙ БУДЕТ.
21 декабря 2009 в 12:41

Ладно, Анатоха, проехали. О хорошем давай! Праздник скоро, глядишь и у всех на душе посветлеет, Бог даст...
21 декабря 2009 в 07:12

Печально... но из жизни!!! Не хотел бы я себе такую старость... Понравилось...
21 декабря 2009 в 07:03

Максим, спасибо за полезные, рабочие комментарии - считаю тему обсуждения важной и полезной, отвечаю в личке. С уважением, Игорь.
20 декабря 2009 в 22:52

Деда нет,но я был в таких.Рабочие комменты удалять?На фига?Ладно всё-спорим. Не врубился сразу в тонкость твоей мысли о продолжении динамики,но объяснение то же. Ты прав,картинка!А после клубка динамики нет -котёнок,который должен был бы с ним играть для динамики -спит -скучно ему! А дед ждёт звонка в раздумье и стакан почти пустой уже... Бабка же также тихо вяжет и.. больше ничего не происходит и такая НЕдинамика будет ещё месяца три, если дрова наколоты заранее, а колодец во дворе..
20 декабря 2009 в 21:25

Не вьехал ты о чем я тебе написал. Как в деревнях сейчас заброшенных я знаю. Это хорошо у тебя там дед есть,а то одни старушки да инвалиды и не добраться.. Я про стиль изложения, динамика это котенок, который играет с клубком.. Когда,где,кто,что,как,зачем,.. Картинка есть.Если хочешь,удали коммент,нет проблемм.
20 декабря 2009 в 21:02

Не про зиму и Новый год??? А КАК ещё ТАМ праздники встречают??? Фейерверком? Мда.... Злюсь((((
20 декабря 2009 в 20:35

Динамика? А ты такие деревни видел?Я да.Откуда ТАМ динамика.Как Союз рухнул,развалились колхозы,уехали в город люди,перестали ходить автобусы,закрыли медпункты и магазины,сотовые не берут,а такие линии давно отключили,телепокрытия нет. Одно радио и то, когда электричество есть.Люди там летом живут -дачники,а зимой -1-2-3 семьи стариков.И не ездит к ним никто -далеко,дороги разбились давно,а зимой их не чистят. Какая динамика,Максим? Там даже водки нет.И если сдохнешь-закопать некому.
20 декабря 2009 в 20:33

Тема хорошая,за душу цепляет, но там,про Город..Анатоха тебя поругал по стилю написания и я немного. Ты,уж если про котенка написал и клубок, то динамика должна быть. Какой там телефон?И про зиму и Новый год только название..Не лепи и пиши вдумчиво.
20 декабря 2009 в 20:14