Наверное, каждый ...может вспомнить такое

Наверное, каждый ...может вспомнить такое, Непонятно какое и зайдётся душа, Оставляет нас память иногда не в покое, На двоих иль троих жизнь-судьбу вороша... Были у меня две девчонки знакомые, Играли с ними и не в снежки, Озорством толкались-...прижимались влекомые, И смеялись-падали, словно кА-мешки... А потом у них дома ещё долго спорили, Две сестрёнки-девицы, чей же я теперь, На кровати большой оживлённо спорили, Прикрывая по-взрослому из картона дверь... Двухэтажный дом, ...по-над нашим он, Прохожу теперь мимо редко я, Город юности и со всех сторон Не даёт забыть стрелы меткие... Две соседки в окно, в нём глядят, коря, И качели старые переломаны, Да, не за мужем, к слову говоря, Не ищите девушки сказки-рОманы... Наверное, каждый ...может вспомнить такое, Непонятно какое и зайдётся душа, Оставляет нас память иногда не в покое, Наугад и без спроса всё подряд вороша... Были у меня две девчонки знакомые, Играли с ними и не в снежки, Озорством толкались-...прижимались влекомые, И смеялись-падали, словно кА-мешки...
Добавлено:    Изменено: 29.12.2009    441    
История создания:
| Иллюстрация: | http://stihi.ru/2009/12/29/3665 Раз уж пошла такая тема и Alsvi `Любовь втроем`, и Мастер `Две девочки`, то `копну-ка` и я её маленько на своём участке прииска, чисто интереса ради, пока осиное гнездо чистоты и нежности уже разворошено словно муравейник неосторожными руками искателя сокровищ с золотых приисков... Как всегда прошу, друзья, не забывать о том что автор и его ЛГ хоть и одна Сатана, но две большие разницы! :):):) ...даже, если он пишет правду, а часто бывает и так. Часто, но не всегда.

Комментарии

 
NADUSHKA, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
30 декабря 2009 в 01:37

Озорное, веселое, в памяти все хранится... С теплом! С Наступающим!
29 декабря 2009 в 15:24

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2009 в 10:09

Понятно! Интриган... )))) Знаю, что как маленькая. Со мной всегда так! )))
29 декабря 2009 в 09:36

Анна, ну ты как маленькая иногда... Улыбаюсь озорно! Специально для тебя дописал последнюю строчку в сопроводительном тексте, иначе, если автор говорит, что это всё надуманно и туфта, то возникает законный вопрос, а зачем тогда экран-то буковками пачкать? Интриге в жизни всегда было и есть место, иначе скучна она, хоть и правильна - жизнь (а если ещё и неправильна, то тем более! :)
29 декабря 2009 в 09:02

А-а! Раз две большие, тогда... Написано чудесно! И ракурс этот мне милее...))))
29 декабря 2009 в 08:54