Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

Пилите, Шура, гирю - это трудно (о сути в Помощниках поэта 1-3)

1. Пилите, Шура, гирю - это трудно, А заодно сушите сухари, Но так с поэтами не балуйтесь прилюдно, Как кое-кто и иже с ними, пескари... Советов море, рифмы как варганить, Даёшь две строчки, а на выходе стишок И всё бы так, но лиру балаганить Свою-то можно, а чужую - это шок! Стоит Некрасов у барьера... - Подходите! Я Вас не зналлл, берите пистолет! Других учите, на своих стихах учите, А мне труднее, я не НЕ НЫНЕШНИЙ поэт! Два выстрела в упор, и Вы, точнЕйе, Острее глаз, набитее рука, И всё бы хорошо, но мир пустее, Когда примером умным учат дурака... 2. Пилите, Шура, гирю - это трудно, А заодно сушите сухари, А с нами балуйтесь, прошу, не так прилюдно, Как кое-кто и иже с ними, пескари... Советов море, рифмы как варганить, Чужие строчки, и на выходе стишок И всё бы так, но лишь не надо хулиганить Над тем, кто умер, а иначе - это шок! На очереди Байрон? Бить кучнее? Вам выбирать и следующий кто... Стоят Есенин с Маяковским... Вы точнее, Так сделайте из мёртвых ре-шето. Толпа поэтов у барьера... - Подходите! Я Вас не зналлл, берите пистолет! Других учите, на своих стихах учите, А нас не трогайте, сэр НЫНЕШНИЙ ...поэт.
Добавлено:    Изменено: 12.01.2010    1 783    
История создания:
Возможно, не прав я и Некрасова не очень люблю... Только вот руками над ним, ещё как-то, а программой дурацкой крючить - не уверен, хорошо ли... Мы то друг другу ответим, друзья тем более, даже если и в глаз дадим, но после то посмеёмся, руки пожмём друг другу и выпьем вместе, а им как? Рассказ есть такой, фантастический, советский, старый, плохой по форме, а сутью вот нет: строчки там заложили Пушкинские в ещё ту, `перфоленточную` ЭВМ, продолжение писать... и ...ОТВЕТ получили, листком в лицо брошенным: "То был приятный, благородный, Короткий вызов иль картель:..." Пистолеты, выстрел, а дальше понятно что... Машина сгорела и всё... И сказка ...кончилась.

Комментарии

 
Да так и есть, Мари.
18 января 2010 в 00:30

Project Founder, что могу сказать - наука идёт вперёд и интеллектуального спама становится больше...)))
12 января 2010 в 18:16

Пока полным ходом двигалось такое горячее обсуждение, попробовал найти всё-таки в сети, разработанное корпорацией Яндекс программное обеспечение: http://vesna.yandex.ru/pushkin/ Также у них есть рабочие онлайн-версии генераторов рефератов на заданную тему, чему был удивлён.
12 января 2010 в 17:07

Ну вот! И как тебе такие эмоции компьютерная программа отразит? Она явно суше и ПРИЛИЧНЕЕ будет... :))))
12 января 2010 в 12:59

Огонь в русских женщинах тлеет так, что... )))
12 января 2010 в 12:15

Всё искусственное не так надёжно, как это кажется и души в нём мало как-то, а без души любое искусство в спорт превращается, хорошо, и хорошо если ещё большой...
12 января 2010 в 11:06

А если схемка в пультике коротнёт и выключить не удастся, соседок на помощь звать будешь??? :)))
12 января 2010 в 11:04

Если машина машину, так и блю ту пользуйтесь и радуйтесь! ...предохраняясь по возможности))) Но на разработчиков тогда бочку нечего катить, если soft не катит или железо вразнос пошло... :)))
12 января 2010 в 10:52

Алеко, прав ты, что у трейдеров, что у ПВО, что... игры те же... распознавание `свой-чужой`, пуск, выбор цели, захват, сопровождение и ...)), но лишь `Быки` и `Медведи` выбирают, кто сегодня УСЛОВНЫЙ `свой`, а кто такой же УСЛОВНЫЙ `чужой`... И в строчках так - смысл, его всегда и во всём найти можно, но любить то кто будет? И главное, кого????
12 января 2010 в 10:49

Сейчас программы-роботы даже валютой торгуют, поэтому написать програмку для создания совокупности зарифмованных строчек с определенным размером и кое-какой смысловой нагрузкой наверное можно. Но можно ли будет это назвать поэзией? Думаю, что нет.
12 января 2010 в 10:31

МАКСИМ* Весёлых???? Не завидую тебе брат, если такой пультик НЕ В ТЕ руки попадёт...)))) Нахохочешься на всю жизнь хватит! :):):)
12 января 2010 в 10:15

MEERES, прикольное исключение! Когда `орган` у него... а пультик у тебя...))))) Но это 1) Придумали уже... 2) Зачем женщине пультик, если он у неё от природы есть! Если пользоваться уметь, то на фига `балласт`? )))
12 января 2010 в 10:13

IGFINN А если пультик управляет, другим,ну "очень важным органом"! Сколько весёлых ситуаций может быть.
12 января 2010 в 09:24

MEERES, наверное ценитель искусственных женщин достойно оценит и искусственные стихи. А я? Слышал - сплавляются на этих женщинах по реке, например, развлекуху-шоу такое придумали, так и стихи подобные для чего-нибудь сгодятся = мир человеческий многогранен суть есть...
12 января 2010 в 09:11

МАКСИМ*, там ритм самому регулировать можно ...с пультика)) А на выходе что? . Не знаю я... . Прикинь - набрал - любить сильнее (удары чаще, адреналина больше) и??? . А хрен его знает, что и... . Но смешно не очень.
12 января 2010 в 09:05

Загрузить еще комментарии