Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

Ваша овсяяяянка, сээээр!

-Прикажете подавать завтрак, сэр? -А готово? -Через несколько минут, сэр. ......... -Ваша овсяяяянка, сээээр... -Берримор, я ждал лишние полторы минуты. -При новых порядках.... -Что? -Слишком горячо, сэр. -При каких новых порядках? -Ваш отец вёл уединённый образ жизни и мы с женой могли обслуживать его сами, а Вы, сэр, понятно, будете жить широко и придётся вести хозяйство на новый манер... -Гм... Кленовый сироп? -Всё, как Вы любите, мартовского сбора, с острова Принца Эдуарда, сэр. -А мое любимое Карлтонское пиво Maple Bush Lager и Pancackes with Maple Syrup...? -Сэр? -Блинчики с сиропом, Бэрримор... -Вы не в `колониях`, сэр! И десять минут, как завтрак стынет... Настоящая овсянка! -А попугаи как? -Спят, все трое. Трудно им... -Разбудить. Да, и мой поридж отнеси им как обычно... -Недоедают они, сэр! -Недоедают, так больше вари! На хозяине экономишь... -Порцию Вашу недоедают, одышка у них и летать не могут совсем... -Сам ешь! -Не положено, Сэр. -Отец твой, рассказывали, ещё при деде моём служил... Ели же?! -При деде и прадеде, соизвольте понять, одних попугаев в штате двенадцать было и слуг сколько... -Так купи ещё трёх. Хватит! -Мы не в колониях. Слуги - свободные люди. -Попугаев!!! ...купи, Бэрримор! -Не справятся, сэр... -Тогда найми кого, на волынке играет им пусть. Не мне, а им!! Сразу жирок сбросят. -Не менее пяти б, сэр? -Три! И `Таймс` где? -Сэр?? -`Нью-Йорк Таймс`. -Это, Англия, а не колонии, сэр! -[непечатно] -...Не колонии. -Завтра сам проверю. И не опаздывать! Попугаи ждут... -Они спят, сэр! -Бэррриморррр???!!!! -Они спят. Обед в шестнадцать, сэр. -Бэрзрриморрррр!!!!!! -Я уже двадцать семь поколений Бэрримор. Обед ровно в шестнадцать. Ваша `Таймс`, сэр.
Добавлено:    Изменено: 22.01.2010    2 696    
История создания:
/ Спасибо Эли Селини за идею. / Мысленная импровизация на тему уединённого обеда в Баскервиль-холле | Иллюстрация: | http://stihi.ru/2010/01/16/7381 И несколько переделок старых анекдотов для поднятия испорченного этой импровизацией настроения на унылых лицах моих друзей: "- Что это за ужасный вой, Холмс? Собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой... Шестой завтрак за сегодня, Ватсон.... - Что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - Котлета, сэр. - Ура!!! ...Из чего? - Из овсянки, сэр. А в клетке в углу?? - Тоже овсянки, сэр. Не волнуйтесь, они - певчие... ======================================== - Сэр, можно пройти через ваше пастбище? Я опаздываю на двухчасовой поезд. - Конечно, проходите, только я - Генри Баскервиль и если встретите моего голодного Пса, то и без экспресса через час в Лондоне будете...))

Комментарии

 
O`K :))
22 января 2010 в 11:54

oh, thats so awesome....) would love to listen to it when its ready...)
22 января 2010 в 11:35

Чтобы развеять вашу скуку, мисс Ruby Lee Реальским композитором готовится к выпуску песня попугаев сэра Генри...... (Не шутка между прочим: идёт запись...)
22 января 2010 в 09:15

...ах-ха-ха...) давно так не смеялась. thanks, порадовал....
22 января 2010 в 08:55

Читатели в масках, сытые попугаи, весёлые поэты и медленно падающая на Сэра Генри лапша слов Бэрримора...
18 января 2010 в 17:36

Читатель
Интересно... "Овсянка,как и попугаи иногда лишь символы" Согласен.+5
18 января 2010 в 16:20

Кто кого насмешил, Игорь? Браво за фантазию!
18 января 2010 в 15:11

Насмешила, Эли))))
18 января 2010 в 12:58

Игорь, повеселил.))))) Невозмутимый Берримор С утра варил овсянку. -Овсянка, сэр,слетало с губ Для Генри спозаранку. Не знал не двор, не Берримор, Не Шерлок и не Ватсон, Что Генри мучает запор; Он потерял покой и сон, И на болоте, что есть сил, Ночами воет Баскервиль. * * * Три бедных попугая тоже Были закормлены, похоже. Открою маленький секрет: Без чернослива каша - вред! И дополнительно, для прока, Добавьте яблока немного. ВОТ!
18 января 2010 в 12:28

Приношу извинения за редактирование комментария Адольфо Чели (удалены несколько слов, выражающих воодушевление) `Я думал, что меня торкает, я ошибался (выражение восторга) Крайне редко так говорю, но эмоции разрушают слабый разум поэта-одиночки, Конан Дойль был пройден, Эли восхищает, а такого я ждал часами, превратившимися своим молчанием в вечность безнадежного одиночества творческой личности, которую люди пытаются низвергнуть в пустоту небытия. Браво. Я вновь дышу, БРАВО`
18 января 2010 в 00:45

Адольфо, может быть утро овсянкой начинать будешь? Полезно, точно говорю! ))
17 января 2010 в 16:34

Я бы рад был подлечиться, Да вот доктор долго едет. Мне бы грамоте учиться, Кто-то где-то жутко бредит.
17 января 2010 в 15:36

Веселишься? ))) А я спать хочу, но письма жду... Удачи!
16 января 2010 в 23:56

Попугаев как раз пытаемся научится готовить)))) Видимо с овсянк-ой (-ами?) )))
16 января 2010 в 23:41

l.s.e., Серёга? Но я и не бью! Отбивные на обед, а овсянка - она всего-лишь завтрак... Redann, не сердись - нам слишком многое не нравится в жизни, зато и нравится многое, так что, улыбнись и забудь! ))
16 января 2010 в 22:37

Загрузить еще комментарии