Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

Да смеюсь

- `О чём трудно судить , То за гранью Я летаю во снах, Режу бранью, Утопаю в траве Как цветок... И смеюсь, Как последний звонок ...` (Лариса Эвина) Да смеюсь, И моё это право С тормозами, И даже и без На Феррари, А слева и справа Золочёные Платья невест.. Мы за гранью, Её и судите, А меня Зацелуйте до слёз, А потом Навсегда уходите Мимо белых Когда-то берёз..
Добавлено:    Изменено: 17.01.2010    515    

Комментарии

 
Но любишь же? ))
20 января 2010 в 00:07

У вас тут полюса ....Феррари с Запорами... А мне с моим Ниссаном - куда? Я на нём просто езжу ... да и всё...
19 января 2010 в 16:09

Да иногда дистанция от Запора до Феррари не больше чем до того Мерса))
18 января 2010 в 18:46

Запорожец- это тема....:)))) Главное, что оттолкнулись от Феррари :))) Так и хочется бросить лозунг "Запор - Феррари Российских Дорог" :)))))))) А что касается стихо- умеете Вы чувствовать пятую скорость:)))
18 января 2010 в 18:27

Шутка была в том, Алла, что ВДВ-шники и Вологодские и рязанские есть - о них я)) Мой брат Вовка служил там, а ещё один знакомый человечек - там...) А парни... не в них же дело! Не родись красивой...)) А уж кого как девушкам на место ставить - не моя Епархия. Свою бы я в обиду не дал!
18 января 2010 в 17:42

IGFINN насчёт рязанских парней - не знаю... у нас всё больше вологодские... а достают ну прямЬ как рязанские... наверно)))))))
18 января 2010 в 15:17

Мерс? Да... Знаю, что горе, а от смеха удержаться не смог! :) На жаре? Грелся слегка, но за сутки от Питера до Донецка доезжали, а за 28 часов до Николаева `доползли` как-то..))) Помню - на запоре впятером и ни одному дэпэснику это неинтересно, даже не пристёгнутые ремни... ещё инвалидный знак же на нём.... А уж о чём гаишники думали - не знаю!))
18 января 2010 в 13:04

У меня у дяди в Ставрополе запорожец был, он каждый день мимо поста ГАИ ездил, он едет, а ГАИшник отворачивается - дядьку аж зло брало :)) "у меня что - не машина?... хоть бы раз остановили! ":)) а насчет проходимости я знаю - он многим фору даст, только на нашей жаре грелся очень... а потом в дядин запорожец мерс въехал на светофоре, как в том анекдоте :)
18 января 2010 в 12:40

Фаэна - симпатичная ты и познакомиться хотят, а подойти без повода трудно, вот и придираются в надежде... Рязанские парни - они такие - не по наслышке знаком! Да и другие мало чем отличаются...))) Aleko? ты ошибаешься, друг! У меня отец по инвалидности эти`ушастые`или нет существа бесплатно получал,а я пользовался иногда и не жалею:Когда движок хороший-едешь на 110-102 по трассе,только шум стоит(вольвешная привычка)
18 января 2010 в 11:51

да,ноги вытянуть некуда,но любую грязь,как трактор переезжал,с любой обочины я его выталкивал,он по таким колдобинам проезжал,где моя Вольво в жизни б с её низкой посадкой не прошла б. А как-то гружёный ехал(с тех пор эта дача давно травой поросла -купить легче и интерес пропал)мешками с картошкой(на багажнике 6),в багажнике 4,на заднем сиденье 3,внизу один... итого 14*50кг =700,+россыпью во все щели и под сиденья засыпано ещё 300 =итого тонна.И нас двое.Итого =полуторка гружёная считай.
18 января 2010 в 11:49

Нарки на нас напали обкуренные,орали:`ништяк,мужики,щас мы вас срежем!`,а-запор прёт сотню со свистом-завидно им и стали девяткой,как в боевиках догонять, в бока бить,круто так,но запор как приклеенный едет-они ударят и отлетят,а нам по фиг.И так десяток раз,измялись они и наконец сами на обочину вылетели -в кусты кувырком. Я потом вечером в гараже сам подстучал левый бок,вывел, подшпаклевал слегка,закрасил и утром папаша даже не понял ничего-я ему сказал:царапнул о стойку гаража,вьезжая
18 января 2010 в 11:46

Aleko ГАИ сейчас всех останавливает...)))) меня на моей Окушке - на каждом углу... мне кажется даже если пешком ходить ГАИшники докопаются))))))
18 января 2010 в 11:44

хорошо, что ехал на "вольве" а не на "запарожце"... хотя у его бренда тоже плюсы есть - ГАИ никогда не останавливает :)
18 января 2010 в 11:16

Это ЛГ же...))) Я на чём-только не ездил: от Камаза до запорожцев всех моделей и Вольвешника нормального, да чего вспоминать) но по частям не собирали. А один раз на скорости столкнулся на Вольво с Камазом тоже в лобовой. Пристёгнутый. И проверил на практике, что Volvo на самом деле, а не в рекламе лишь, самый безопасный бренд. Даже восстановить потом `ласточку` свою удалось...)). А берёзы? Много их в Питере. Невест? Чужих - тоже много. :))))
18 января 2010 в 10:58

две березы возле асфальта... на невест засмотрелся - готов... по частям меня собирайте и Феррари без тормозов :)
18 января 2010 в 09:03