Djmc™ Djmc™ 
 Набережные Челны
Диджей со стажем 19 лет.. Как сюда попасть

Молод!

Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Золочёная вечность, Серебристое счастье, А ему человечность Предвещала несчастье... Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Масло болью разлито И на путях - санки, Но во сне Маргариты И тот и другой - панки!!! Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Аннушкин бой-Ангел, Где его носят черти? Когда позабыв о ранге, Пора и спасать от смерти! Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Рваные тучи в небе И на ступеньках дети, А Ритулюшка мебель Крушила... и кто в ответе? Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Рай или Ад - вечность И зелёные стены: И там, и там человечность НЕ лишает замены! Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Кто коленку целует, Кого мучают черти, Но никто не ворует Острую косу смерти! Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Бал закончен, билеты Раздаются убогим... Маргарита, не это! Есть другие дороги!!! Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты и тот, и другой - молод! Пьют дураки кофе, Умные тоже с ними, И не понять - морфий Это или лишь ливень... Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А для нагой Маргариты главное, чтоб - молод! Масло всегда разлито, И на путях - санки, А для девчонки Риты Песни поют панки! Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, А у нагой Маргариты в сердце стучит - молод! Драные в кровь вены, Позабытое счастье, Ангелы перемены (тихо) Надкусили запястье Мастер - всего-лишь Мастер, Воланд - всего-лишь Воланд, (совсем тихо) Не беспокойся, Рита, каждый из них - молод... © Copyright: Иг Финн, 2010 Свидетельство о публикации №11001203537
Добавлено:    Изменено: 20.01.2010    1 220    
История создания:
| Иллюстрация: | http://stihi.ru/2010/01/20/3537 интересно из этой фигни текст получился бы?

Комментарии

 
Хорошая интуиция должна подсказывать те редкие случаи, когда желательно прочесть! А остальное читать - в меру сил, не перенапрягая `пяточный` ум...)))
24 января 2010 в 01:13

...да не забываю - просто читать всё и всех сложно...)
24 января 2010 в 00:21

Марина: `Рыжий солнечный свет... Бликами фонарей... ` Я подпеваю....))
23 января 2010 в 20:25

the soft parade, не всегда это и нужно (а нужно, если текст достаточно `ценен`...) но ты всё же не забывай друзей...))) А не только обещай кое-кому бесплатную санацию нижней и верхней челюсти! ))) Redann - краснею же я...))
23 января 2010 в 20:23

...не сотрутся,они в памяти и...:) даже не мечтай:) ...а критиковать не буду, нравится мне этот текст! и точка:)
23 января 2010 в 18:56

...на "критическую" рецензию (с вариантами) часто уходит много времени (даже на ту самую "пару фраз", надо же сперва "залезть" в стих) - не всегда это возможно...)
23 января 2010 в 15:25

Игорь, потомственных идиотов не читают и не комментируют! Вернее, идиотов комментируют, если они слишком вызывающе агрессивны в своём идиотизме! Воинствующего идиотизма здесь в последнее - выше крыши, на поверхности! Ты-то тут при чем?)))) Ты - нравишься... Как минимум - разница в этом...)))) Об остальном и так всё ясно!)))
23 января 2010 в 15:22

Сотрутся строчки и не будет его... текста...
22 января 2010 в 19:46

...вспомнила,вот пою целый день...::))) отличный текст, спасибо тебе:)))
22 января 2010 в 15:29

Вспомнила, а? Эту мелодию....)
22 января 2010 в 12:02

Рыжий солнечный свет... Бликами фонарей...
22 января 2010 в 08:53

...не умею я тебя ругать,не хочу и не буду:)хотя,может еще передумаю...
22 января 2010 в 00:05

Дождёшься от Вас критики... Призрак уже теперь лишь Я.С., soft, galll, PaVVVeL... вот и вся почти Реальная критика.... а жаль. Серьёзно жаль. Вот только мало кто это понимает... Хвалить-шутить всегда на порядок легче, чем парой метких фраз заставить умного почувствовать себя потомственным идиотом... а если эти фразы действительно стоят мессы, то ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ...
21 января 2010 в 22:27

Самокритикой занимаешься???:)))иногда полезно,но не в твоем случае!!!написал очень хорошо!и дальше продолжай творить,а критиковать мы будем:)
21 января 2010 в 21:28

Адольфо Чели, насмешил!!!! фраза: `да` была лишь в контексте фразы Вальфовича, что`Кузнец - всего-лишь Мастер` :))) А ты мне `припаял` подобную самооценку... Да я бы и рад, но качество большинства `шедевров` препаршивенькое... так что пахать и пахать мне не думая о Мастерах...)
21 января 2010 в 18:12

Загрузить еще комментарии