Летнее

Милой нежности девушка, Свой венчальный мотив Пела реченька Невушка, У любви подхватив, Затянулось молчание, Всё исчезло вокруг, И твоё привечание- Наш спасательный круг, Губы вольные, жаркие, Непечальный мотив Навевали мне яркие, У любви подхватив, Милой нежности девушка, То ли ночь, то ли день, Улыбалась нам Невушка, И ей не было лень, Шевельнулось молчание, Всё исчезло вокруг, И своё обещание Ты исполнила вдруг, На ступени гранитные Тихо пала волна, И тела наши слитные Захлестнула она, Это наше венчание Без друзей и подруг И любви величание Не забудется вдруг...
Добавлено:    Изменено: 21.01.2010    318    

Комментарии

 
Вольные губы? По разному бывает, коли знаешь... Подхватить? Сомневаюсь, что у Любви. Вылечишь? Надеюсь. В Неве? Скорее у... Жутковато? Да нет, нормально. В январской даже, если в сердцах нет льдинок от Снежной Королевы попавших... С наилучшими пожеланиями)))) ? Взаимно, Азм есть! . А вообще-то навеяно двойственным слегка текстом Люсьены Рыжеволосой. Строчки Люси, они всегда задевают моё сердце, друг.
21 января 2010 в 10:15

У любви много чего можно подхватить. Вылечишь ли привечанием? А вольные губы это как? Не слушаются что ли? А вообщем приятно. Хотя и название летнее, но почему-то представляется эта картина в январской Неве. Жутковато. С наилучшими пожеланиями))))
21 января 2010 в 10:00