Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть
Рекомендуем

The Dire Straits Experience Tour 03.03.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Kurt Cobain Birthday Fest-2017 21.02.2017 18:00 Санкт-Петербург, Клуб Зал ожидания

В обратную или полный назад!

Обещал он, что пойдёшь, Себе молодость вернёшь! Я согласен, спору нет, -Дайте, шамкаю, билет!? Мне тем более сто лет Ожидается в обед... Говорит Архангел: -Что ж, Если сильно невтерпёж, Я верну, проблемы нет, Вот тебе - ОДИН билет. Ах не хочешь, надо два? Лишь один наскрёб едва... Обещал он, что пойдёшь, Себе молодость вернёшь! Я согласен, спору нет, Вот те, старая, билет!
Добавлено:    Изменено: 10.02.2010    386    
История создания:
И отдал дед его, в молодость билет, раз такое дело, бабке своей - так в сказках положено, да и вообще ...добрый был. А сначала вообще сгоряча отказаться хотел - о корыте и рыбке золотой вспоминая... но не отказался - любил сильно старуху свою. И молодым любил и сейчас.

Комментарии

 
Классно как!!!
10 февраля 2010 в 16:04

Благородство суть в крови... На , бабулька забери! И беги скорей в салон, Для семьи ведь не урон... За всё надо ведь платить - А с тобой не скучно жить :)))))))
10 февраля 2010 в 15:53

МАКСИМ* Обиделся на Фею старик, хотел махнуть палочкой, но даже опереться на неё не смог, так и умер.... Это я твой ужастик продолжил! Но мои строчки оптимистичнее в отличие от того же крысёнка!
10 февраля 2010 в 09:53

Про Фею: К пожилым супругам в День всех влюблённых прилетела Фея,-я исполню Ваше желание,что хотите? Жена:Нам бы в кругосветное путешествие!? Муж:Извини дорогая,мне тоже,-но с дамой лет на тридцать помоложе тебя! Взмахнула Фея палочкой.. и муж превратился в 90 летнего старика! Мужики конечно не все сволочи,а Фея,-она же дама!
10 февраля 2010 в 09:47