NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

На всякий случай...

Отличие поэта и минета Оно вообще на уровне балета, ...... Но вы хотели шуткой сделать это. Произведение на данный момент убрано, так как тема его навевает много лишних мыслей!!!
Добавлено:    Изменено: 04.04.2010    420    
История создания:
Honni soit qu mal y pense! (на эстонском) (`Стыдно тому, кто дурно об этом подумает!`)

Комментарии

 
Анатоха, прости, брат! Я только стихотворные оставил. И удалил - хотел снизить немного риторику - добра хочется, а не огня здесь на реале. Так войны надоели. Устал уже. Плохое - не нужно. Нужно хорошее (Это я не о комменте твоём, а о поступках человеческих) Но и слабого бить нельзя.
13 апреля 2010 в 19:37

ТЫ ПИШЕШЬ: Анатоха, перемелется всё, брат).... А КУДА ДЕЛСЯ МОЙ КОММЕНТАРИЙ??????????????????????????? Кто его удалил? Я вижу только ответ.
05 апреля 2010 в 17:42

Анатоха, перемелется всё, брат) Aleko, Да, писали и Братищев и Пушкин такое, Да, шутили, но дело не в том - Каждый волен - оставить в покое Пару тем ...или бить их кнутом! А читатель - один не осудит, Да обидится слишком другой, Улыбнётся четвёртый И будет, как и третий терять свой покой.. Одинаковых норм в мире нет(у), Только всё же интимный сонет Пусть красивее тянется к лету, Вспоминая, что общий - инет.
31 марта 2010 в 19:57

Арик - аккуратно я - друзья же все, млин... и плохого никто не хотел, Аня, ну только даже без всякого умысла иногда у нас, русских всё выходит как всегда... и так, увы, было и будет.
31 марта 2010 в 19:50

2 Ночной порой откроете страницу а там - маньяк вас ждет, ему не спится и вы напьетесь сразу же с тоски и ну писать сонеты про соски Ну тока там маньяков ентих тышшы А самый главный там - Лука Мудищев так что строчить там - неперестрочить... И где-то вепрь прокричит в ночи...
31 марта 2010 в 19:37

Мысли в тему... 1 шокирован весь слабый пол реала но какова подача материала тут вам и конь и фрукты с колбасой и про соски - отпад... хоть вепрем вой опасность поджидает вас поэты ночами длинными в безстыдном интернете она и там, как видите, и тут легко попасть вы можете на блуд
31 марта 2010 в 19:36