Промо
Рекомендуем

На смерть Есенина

Немного жестко, схематично, слишком резко, (Данила-мастер также рисовал) Обычная киянка да стамеска И тот портрет, что душу оборвал... Исчезло всё: империя и люди, Но он остался - светлый паренёк, Сидит и ждёт, а вдруг и мы забудем, Как он в раздумье смотрит на пенёк... Немного жестко, схематично, слишком резко (В стране, где Вождь за всех переживал), Вот только `Англетер` и занавеска, Да тот коньяк, что сам Сергей не наливал... Вопросов много, а ответов мало, И так всегда, по-честному, всегда- Поэту строчки Муза рифмовала, Забрав взамен, что выдала судьба... Немного жестко, схематично, слишком резко, Но это же, друзья, не карнавал, А лишь киянка, табуретка да стамеска И тот портрет, что он с Серёги рисовал...
581 0 6 лет назад

Комментарии

Плата слишком часто высока, но такова жизнь...
17 апреля 2010 в 11:17

Есенин...помните "черного человека"?потрясает,правда?вот только плата высока...
16 апреля 2010 в 17:04

И тебе света, Таня!)
15 апреля 2010 в 21:06

Мне тоже стихи Есенина очень нравятся
15 апреля 2010 в 20:21

Улыбки, они к хорошему всегда, А Есенин - один из самых любимых моих поэтов, может быть даже самый, Только вот признаюсь в этом редко... И равняться действительно на кого есть, высоко правда он, действительно, Мастер, хоть и самоучка, но кто, где и когда мог научить именно писать? Если бы мог, то Пушкиных было бы слишком много... а так просто не может быть - Муза не такая частая гостья в наших домах)) Желаю тебе быть счастья и такой же чистой души, как и у него!
15 апреля 2010 в 20:06

Не знаю почему но пару человек (местных) сравнивают моё творчество с творчеством Есенина. Я конечно же только улыбаюсь... А вообще нам есть на кого равняться... Спасибо Игорь за стих!!!
15 апреля 2010 в 19:50