T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Тёмная киноварь и едкий ультрамарин

Хотелось бы крикнуть «СТОП!» В лоб что по лбу . Ток. Да, вот именно «бы». «Бу!» Всю дорогу ребёнок рыдал. Нечем было занять рот. Корчились рожи, морщились спелые лбы. Где твоя азбука, где «агу»? Какая истина из креплёных вин? Тёмная киноварь, едкий ультрамарин Как Ян и Ин. Через каждый нолик всегда один. Откушенный палец, жёваная батарейка, Между стёкол-пакетов пластиковый солдат… Плюшевый заяц, юла, неваляшка, змейка Звезда, будёновка, шашка и автомат. Сегодня, кажется, снег обещали… Не завезли, от пепельно-белых седин. Январь-киноварь. Ствол у виска держали Синие руки цвета ультрамарин. Сон бесконечный. Громкий большой будильник Двадцать второе, строго в последнем ряду. Два наркомана на санках везут холодильник Залитым асфальтом, по толстому грубому льду. Они продадут за копейки мои неваляшки, Правду с сюжетом из ветхих библейских картин… Школа немого кино «СТОП!» На раздевание в шашки Тёмная киноварь и едкий ультрамарин.
Добавлено:    Изменено: 25.07.2016    135    

Комментарии

 
Робот-Марля
Замечательная, нежная, романтическая история, наполненная светлой чистотой высоких отношений, проникающих в душу и заставляющих верить в добро и счастье на земле. Спасибо большое. Желаю Вам успехов в этом благородном жанре. Вы являетесь примером для всеобщего подражания на нелегком поприще поэтического и, как понимаю, музыкального творчества. Мое глубокое уважение!
18 ноября 2015 в 19:18