Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Валя-Валентинушка. (Памяти Валентины Толкуновой)

Роща тополиная зашумела листьями. В небесах нахмурилась майская гроза. Ночь меня осыпала, словно осень, письмами. Эти письма многое могут рассказать. Валя-Валентинушка – Белая лебедушка, Песней лебединою в облака лети. Валя-Валентинушка – обронила перышко. Напиши мне, перышко, все слова любви… О любви потерянной, о разлуке весточка, О дороге к вечности первое письмо. Как береза белая надломила веточку И не расцвела уже новою весной… Валя-Валентинушка – Белая лебедушка. Песней лебединою в облака лети. Валя-Валентинушка – обронила перышко. Напиши мне, перышко, все слова любви… А письмо последнее говорило ласково: - Ни к чему печалиться. Я всегда с тобой! Я вернусь по осени золотыми красками. Ливнями июльскими, снежною зимой…. Валя-Валентинушка – Белая лебедушка. Песней лебединою в облака лети. Валя-Валентинушка – обронила перышко. Напиши мне, перышко, все слова любви…
Добавлено:    Изменено: 27.03.2010    2 448    

Комментарии

 
Очень жаль, да.... Росли с ее голоском медовым .... в радиоприемнике. Светлая память!
31 марта 2010 в 19:09

Татьяна Станиславская
Да.. и она Была, Есть и Будет, пока мы будем Её помнить. А помнить мы будем Её всегда! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ. ((( И СПАСИБО за такое стихотворение.))))))
28 марта 2010 в 07:32

Нежно... А Валя - она очень хороший человек была...)))
27 марта 2010 в 13:22