Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

Сгоревшее дерево (Там, гле веку равен миг)

Сгоревшее дерево (Там, где веку равен миг) Am, Dm, F, Em (4 раза) Am Am Раз по осени бродил по сырым окраинам, Em Dm Am Да забрёл случайно в лес: ни одной души! Am Am Повела меня тропа, до сих пор не знаю я, Em Dm Am Как я оказался на холме семи вершин. А вокруг меня простор, только ветер в поле воет, Солнце закрывают силуэты облаков. Всё знакомо мне, да не бывал я здесь эх да во веки веков, Но это место знаю я из снов. Припев: C Em Am Повернувши взгляд в сторону заката, C Em F Dm Я его увидел между двух дорог: Am Em C Это дерево, сгоревшее когда-то. C Em Am Я забыть его не смог… C Em Am И отчётливо, как в жизни я увидел: C Em F Dm Режет молния просторы-небеса. И себя заметив сверху полыхающим, я понял: C Em F Это дерево – я сам… Am, Dm, F, Em (2 раза) Крик мой ринулся наверх, разрывая тишину. Я метался по поляне, падал на траву. Только вскоре понял я: зря лишь силы растерял. Ведь, с проклятого холма спуститься не могу! Окружили семь вершин! Заключили в круг меня! Непонятный холод пробирает до костей! Солнце сволочь, всё быстрей падает за горизонт, Стало страшно, братцы…А жив ли я вообще?! Припев: Повернувши взгляд в сторону заката, Я его увидел между двух дорог: Это дерево, сгоревшее когда-то. Я забыть его не смог… И отчётливо, как в жизни я увидел: Режет молния просторы-небеса. И себя заметив сверху полыхающим, я понял: Это дерево – я сам… Am, Dm, F, Em (2 раза) Стало уж совсем темно, надо мной взошла луна, Тело лихорадит, бьёт в виски горячий пульс… Воздух в миг потяжелел от дыхания земли. Не умею я молиться, да помоги, Иисус! В этих проклятых местах я бывал в кошмарных снах, Видел дерево-угли, да быстро забывал… Упаси всех вас Господь превратить в реальность сон, Да во век бы не попасть туда, куда я попал! Припев №3: За рекою, да за каменной стеною, Там, где веку равен миг, Над полями, над лугами, над горою Разлетается мой крик. Только в сёлах, городах мне места нету, Не найти мне в них покой. Я всего лишь истерическое эхо, Я теперь собачий вой!
Добавлено:    Изменено: 12.05.2006    690    

Комментарии

 
На более искусные рифмы вас не хватает. Просто и бездарно.
12 декабря 2006 в 10:05

У меня все это в голове сразу в картинках бегает, возникающие образы это хороший знак, значит, что-то есть в глубине. Зайди к Jane скажи свое мнение по поводу меня.
13 мая 2006 в 19:06

Кто-нибудь что-нибудь скажите, плиз)))
13 мая 2006 в 14:18