DI-TRANCE DI-TRANCE 
 Санкт-Петербург
Привет! Все что Вы найдете из музыкального материала на моей страничке- это хобби, моё любимое хобби. Свои треки создаю в FL STUDIO. Как сюда попасть

Страх

Так вышло, я не знаю веры... Погряз я в страхах и тону, Барахтаясь. И что есть силы, Тяжелым камнем вниз иду. Не верю я в любовь. Возможность, Что встречу я ее равна нулю. Не верю я в успех. И осторожность - Капканом мне. Я вновь скулю. И правая рука - есть страх, а левая - спасенье, Как свет дневной, оно приходит в царство тьмы. Но разрывает в пух и прах голос сомненья Надежду, избежать запах тюрьмы. В попытках обрести свободу, Уж ноги в кровь я истоптал. И в райско-нежную погоду Тучи сгущать уже устал. Я понял, смысла нет бороться. Бессилен я, оно сильней: Сомненье верой обернется - Сознанье стало вдруг ясней. И наслаждаясь тихим звуком, Произнося все мысли вслух, Пойму я вдруг, какой же мукой Терзался я, как я был глух. Остановились мысли, странно... Стряхну я пыль с тяжелых плеч. А он твердит: "Еще ведь рано, Ты так устал, пора прилечь". Мозг сеет страх, но не бросаю я попытки! Вновь чувствами я голову пилю. Он скажет мне: "Какие пытки!" Что я обоих загублю. И тут, споткнувшись, зарыдаю. Молиться стану всем Богам: "Отдайте силу, умоляю!" Ум скажет мне: "Конечно, дам!". Обманом кормит души он людские, Сомненья сея, прямо в кровь. И на утехи ложные земные Меняет трясущаяся тварь любовь. Ища пути оковы скинуть, Я задушу в своих руках Любовь твою, не понимая, Что превращаю веру в страх. Прости меня, Существованье! Прости за то, что не любил! Что жизнь свою я в наказанье От страха к смерти превратил.
Добавлено:    Изменено: 12.07.2011    2 201    

Комментарии

 
Месть в виде разбивания сердца и морального уничтожения максимально циничным и жестоким способом. Ведь однажды, скорее всего, (уверен на 90%, но нисколько не заинтересован завершать проверку сообщённой информации) был парень, который просто, без объяснения причин, её бросил.
14 июля 2011 в 13:20

С его стороны не было ни то чтобы слова, не было даже ни одной негативной мысли насчёт неё. Всё было безоблачно. Что касается, непосредственно, желаний, то интим - ничто, по-сравнению с любовью, поэтому, самоутверждаться в иных отношениях - далеко не лучший выбор. В итоге, сложилось впечатление, что, вполне возможно, - это была её месть всем парням в лице одного.
14 июля 2011 в 13:19

Теперь - небольшой комментарий к словам: Приведённая история, определённым образом, со мной связана. Думаю, отсутствие опыта - не вменяется в грех человеку. Интимных отношений не было. Во время последней встречи, действительно, её самооценка ушла далеко за знак плюс бесконечность. Такой крутой и гордой эту девушку ещё никто никогда не видел.
14 июля 2011 в 13:19

Не зря в сети существуют материалы на тему феномена Индиго! Скажу, что даже с учётом душевных качеств и жизненных ценностей (здесь может быть очень много вариантов), а также того, что история молодого человека была отражена достаточно сжато, Вы совершенно точно отразили в ней многие далеко не очевидные вещи, при этом, обойдя немало подводных камней. В ответе всё-же чувствуется и то, что называется словосочетанием 'женская солидарность'.
14 июля 2011 в 13:18

Обращаясь за советом, ещё не открывал раздел info на Вашей страничке, но теперь могу сказать, что опубликованная там информация по-существу достоверна. Сегодня, открытых людей, не сконцентрированных на своей карьере, с желанием, по-возможности, помочь людям, очень мало. Это - люди будущего. Ваш проект - весьма редкое событие. За всё это, от всех участников и от меня лично - MegaRespect!
14 июля 2011 в 13:18

Чем больше женщин он сможет, грубо говоря, затащить в постель, тем больше он начинает чувствовать себя важным, значимым. И, вопрос о том, что покоренные им девушки не так уж сложны в покорении, не будет вставать перед ним. Так же, как и не будет возникать особого интереса к противоположному полу. До того момента, пока не встретит очередную отказавшуюся от его внимания женщину, которая и покажет всю его истину, состоящую из ложного, придуманного им образа мужчины.
14 июля 2011 в 08:04

То, что Вы чувствуете дискомфорт, то, что Вы способны это делать - невероятно прекрасно. Многие оказавшиеся в подобной ситуации, начинают самоутверждаться в иных отношениях, в иных знакомствах, тем самым доказывая самому себе, что все-таки "чего-то я стою!" Отказ для многих мужчин является началом пути по более легкому маршруту, который создает ложный образ мужчины, образ самца, так сказать.
14 июля 2011 в 07:56

Но, она, дабы чувствовать себя значимой, обязательно утрет Вам нос вновь, именно эти утирания и создают Вашу любовь. Она довольна тем, что, победив Вас, сможет победить другого. Растет ее самооценка. Ваша падает. Как исполнить женскую потребность встать на колени, задача для мужчин, и, кто ее выполнит, покорит ее сердце. Все - игра началась. И как только остановятся качели, остановятся и отношения.
14 июля 2011 в 07:35

Сейчас она на коне, томится в ожидании того, когда появится тот, кто сможет ее от туда скинуть. А Вы под конем, мечтаете сделать с ней то, что она мечтает, чтобы Вы сделали с ней. Это есть игра противоположностей. Но, для того, чтобы участвовать в этой игре, Вам необходимо узнать то, что женский проигрыш в ней - есть природная потребность женщины.
14 июля 2011 в 07:32

Постарайтесь почувствовать, какую роль Вас заставила играть данная ситуация. Обиженный мужчина - становится женщиной, а обиженная женщина - мужчиной. На счет признания в чувствах, могу сказать следующее. Любая девушка мечтает быть победимой, но не победителем. А парни - наоборот. Развитию и тех и других способствует падение.
14 июля 2011 в 07:26

Именно благодаря этой девушке, Вы познали себя, собственное нутро, собственную суть, собственные возможности. В Ваших словах прослеживается обида, обида на то, что она не поддержала, не оценила Вас, как мужчину. Теперь потребность в этом стала еще сильнее, необходимо доказать, показать ей, что она ошиблась. Что мало таких, как Вы. Возникает желание иметь что-то, что заставит ее задуматься и пожалеть о своем решении.
14 июля 2011 в 07:19

Главное тут признать, что причина не в ней, причина в Вас. Право девушки принимать ухаживания, внимание, любовь молодого человека, ровно так же, как и ее право отказаться от них на любом этапе развития отношений. Никто никому ничего не должен и никто никому ничем не обязан. Вам удалось вызвать в ней интерес, но, не удалось его удержать. Почему? Потому что Вам необычайно важно было это сделать. Сделать для себя. И в этом нет ничего плохого.
14 июля 2011 в 07:11

На мужчин подобное поведение действует следующим образом: "Она недоступна, я хочу ее, для меня важна только она". Почему? Потому что без достижения ее, Вы не сможете ощущать себя полноценным. Не будете чувствовать собственную важность и значимость. И до того, пока Вы не удовлетворите свою потребность, будете испытывать дискомфорт. Именно поэтому существует поговорка: "Запретный плод всегда сладок", без вкушения которого, жизнь становится горькой.
14 июля 2011 в 07:08

Отношения между противоположными полами - необычайно важный рост для любого человека. Все в этой жизни люди делают для того, чтобы чувствовать себя мужчиной или женщиной. Если Вы понаблюдаете, то заметите, что любое Ваше действие направлено только на то, чтобы стать лучше, лучше, чем Вы есть, для того, чтобы ощущать себя достойным лучшего. Истинная природа мужчин - давать, а женщин - брать. Но, девушки стремятся стать независимыми, полагая, что тем самым они вызывают интерес.
14 июля 2011 в 07:01

Девушка мгновенно изменилась, сказала, что ничего не может быть, ей стал не нужен его телефон, даже для того чтобы просто пообщаться . Они расстались. А он пытался понять почему? Где-же причина, так вообще-то не бывает, не должно быть, ведь всё ТАК начиналось. Его душевную боль трудно себе представить. Скажите, Аделина, что она хотела ?
13 июля 2011 в 17:13

Загрузить еще комментарии