ДОМ РЕБЁНКА

ДОМ РЕБЁНКА. 1. *Сергей@хунский* Я в дом ребёнка под Новый год Пришла, купив игрушек и конфеток А за окном был снег и гололёд А за окном пушистый снег и гололёд И лёд в глазёнках брошенных там деток. О, как они смотрели на меня Ни на игрушки и не на конфеты И каждый думал, что пришла ОНА Что это мама, это именно ОНА Что заберёт и папка рядом где-то ПРИПЕВ: А на чепчиках синих в горошину А на платьишках кем-то заношенных Дом ребёнка свои ставит штампики Всё по счёту там было всегда И у деток невинных, хорошеньких С их судьбинушек крошечных, брошенных Эти штампики больше не смоются Их не выведут даже года. 2. Кому-то носик мокренький от слёз Я целовала нежно и ласкала И понимала, что ни Дед Мороз Я знала точно, нет ни Дед Мороз Нужна им мама, та, что их рожала……. Уйти от туда долго не могла И пухлых ручек расцепить на шее Клянусь пред Вами – Я бы НИКОГДА Я б даже в мыслях ни за что бы не смогла Носить в себе, а бросить вам под двери ПРИПЕВ тот же.
Добавлено:    Изменено: 12.05.2006    925    

Комментарии

 
Сергей. Это произведение не стоит похвал! Тут что-то надо большее....с Выше!
21 июля 2008 в 05:28

Спасибо Lilium за отзыв. Сюжет возник после очередного теле репортажа с сочинского вокзала, где простите, мразь, оставила малышку 1.5 лет.
21 июня 2008 в 18:00

Очень трогательные слова, просто до слёз пробивают... Я сама -мама трёхлетней дочки. Очень понимаю, что ребенок - это высшая ценность. Но мужчине, наверное, легче выразить стихами такую тему. Спасибо Вам, Сергей!
16 января 2008 в 09:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ОТ Jane.
13 мая 2006 в 19:00