Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

люблю да так чтo снoсит крышу

Я слов давно тебе не говорю.. Я так давно в ответ не слышу.. Что я люблю-Но я люблю Да так...что просто сносит крышу) Я так давно тебя не обнимал... И так давно тобою не был обнят Писал,скучал...мечтал,молчал Но мои руки всё же помнят... Ведь мои руки помнят всё... И твой огонь в груди пожаром Сжигает душу и в неё Твоим дыханьем-сладким жаром... Я раньше и не смел хотеть Бежал,скрывался,хмурил брови Но знал что можно Улететь В твою любовь,от пылкой крови Я знал что это будет так... Я знал что это будет круче Но никуда,но я никак Ни белым облаком,ни тучей Ни ветром вольным,нм зверьём Закрытым в клетку злой судьбою Но будто вместе...не в двоём Скажи мне,что теперь с тобою? Скажи мне как открыть глаза? Твои глаза,с ума сводили В них солнца свет,и вдруг гроза... Но помню-ласково светили... Я так давно не говорю Тебе тех слов,ведь всё так ясно Что я люблю...И ТАК люблю!!! Что даже боль теперь прекрасна... Ты лишь проснись,вдохни весну И я с тобою рядом буду Обняв всю ночь я не усну А утром розы раздобуду)
Добавлено:    Изменено: 27.01.2015    103    

Комментарии

 
Доброжелатель(1)
Вот так иногда небеса набрасывают сеть чар на непоколебимое сердце. Что ж, если любовь взаимная, всегда теряешь голову, но главное потом не расстаться с душой☺.
30 апреля 2015 в 20:20