NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Сборная одностиший ТРЕТЬЯ

Сборная одностиший третья Алексей Фалеев Застряли в лифте . Через месяц - свадьба ... Харррошим палачом стал воспитатель ! Наручники с невестой были кстати Одной слезинкой проскользнула в душу ... Семь раз отмерили . Не стал длиннее .. ((( А што такое БУМкнуло над Винни ? Так неожиданно на вздохе подкосила ..... он сам свалился с самосвала....... А где же дочь ? - В гареме падишаха . Сортир . Морозно . День - чудесный . Журчит ... Соблазн велик ! Желания - скромнее ... Я - в летаргию . А литавры - подождут ... он сам свалился с самосвала....... Вампир Аркаша жил забором крови . На крайний случай - пополам И - БАСТА ! ГалиМая Галина , ты же гонишь ... Ещё на ЭТОМ свете пал от Светы ... Увидел чайку . Пора попить чайку . Как в ванну - в Архимеда превращаюсь ... А во поле - берёзонькой стояло .... Не хуже Баха канонир бабахал ! © Copyright: Алексей Фалеев, 2013 Свидетельство о публикации №113071704484 (добавлено с сайта Стихи.ру)
Добавлено:    Изменено: 09.09.2013    206    

Комментарии

 
Лариса М...
"Одной слезинкой проскользнула в душу", "Так неожиданно на вздохе подкосила", "Я - в летаргию . А литавры - подождут"- таки перлы, Лёша! Дерзай и радуй нас и дальше !!!
02 декабря 2013 в 16:08