CD умирает

Прошло тридцать лет, Король так устал, После стольких побед С пьедестала упал. И смеются холопы Верным слугам в лицо, Другие заботы - Им давно всё равно. И мне не печально - Отболело давно. Увы, всё банально - Виртуально, ничто. И тихо меняет Нас время с тобой, Король умирает, Виват, мой король!
Добавлено:    Изменено: 29.03.2011    456    

Комментарии

 
Абсолютно согласен. Однако фишка в том, что и легально никто уже почти не качает. Я уверен, что если так пойдет и дальше, объемы легальных скачиваний тоже скоро упадут. Мне кажется, что нужен абсолютно другой подход к распространению контента: ведь вся система обломалась.
04 апреля 2011 в 13:00

Лимитированые коллекционные издания на Audio-CD будут покупают себе и в подарок. Но их мало и они погоды не сделают. Здесь нужны тиражи и / или переход на принципиально новый уровень качества. Super Audio-CD оказался маловостребованным, кроме того и у других носителей [DVD Audio (24 bit / 192kHz)например,] просматривается весьма туманное будущее.
04 апреля 2011 в 00:00

Чистой воды альтернативная лирика получилась. Да, эпоха компакт-дисков, по-видимому, подошла к концу. С учётом цен на жёсткие диски и объём lossless музыки, ставшей доступной в эпоху широкополосного Интернета, вопрос о сингловой / альбомной политике для многих крупных лейблов является очень острым.
04 апреля 2011 в 00:00