NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Зеленый Город Зеленый Город 
 Долгопрудный
Девиз: любовь, свобода и рок! Как сюда попасть

Ты уже не моя

Ты чужая, ты не моя… Как жестоко судьба посмеялась! Лишь осколки холодного льда… Моя жизнь, вдруг, однажды, сломалось И в осколках - уже навсегда. Сердце пробует с прошлым расстаться, Но, от боли безумной скорбя, Хочет сердце моё разорваться, Так тебя безнадежно любя. Ты чужая и ты не моя. Только эта мне мысль и осталась… Чтоб во сне не тревожить тебя, Даже память с тобой попрощалась. И мне кажется - ты мне приснилась, Может быть, это был только сон? Уходя, ты со мной не простилась, И навеки умолк телефон. Счастье хрупкое, скорбь - крепче стали, А душа, вся зажата в тиски. В моём небе - лишь тучи печали И дожди беспросветной тоски. То на крик переходит душа, Задыхаясь от чёрного цвета; То молчит, очень тихо дыша, На вопросы свои ждёт ответа. *************************** Вот и все, больше ты не моя. Не хочу я внушать тебе жалость. Только, что в твоём сердце осталось? Что осталось ещё… для меня?
Добавлено:    Изменено: 05.06.2016    1 747    
История создания:
«разбитую чашку не склеишь, она останется разбитой…»

Комментарии

 
вроде просто слова, а сколько в них грусти....
22 августа 2008 в 16:03

Я все свои стихи пишу так, наверно это и есть настоящая поэзия - крик души.
22 августа 2008 в 06:12

Спасибо за понимание, честно говоря, я написал его в одном порыве и не захотел править..., рука не поднялась - в нем настоящие чувства без "лака", все как есть.
22 августа 2008 в 03:51

Честно говоря много ошибок по крайней мере ритмических, но не мне судить. Да и не хочется, очень чувственное произведение. Мне понравилось.
21 августа 2008 в 13:00