Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть
Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть
Рекомендуем

Dark Tranquillity 29.01.2017 20:00 Москва, YotaSpace

Вячеслав Бутусов 28.01.2017 21:00 Москва, Stereo Hall

Писем нет...

Она опять молчит, не пишет. Не отвечает телефон. И я давлю на кнопку мыши. Да так, что слышу ее стон. Но мышка ведь не виновата. Ее вины ведь вовсе нет, Что нет на месте адресата. А может глючит Интернет? А может, просто ты устала От этих писем, от меня? А может, ты уж все сказала? Но только все не верю я… Не верю, что любви уж нету. От мысли этой щемит грудь. И боль свою я шлю инету - Себя пытаюсь обмануть Пытаюсь письмами своими Вернуть я то, чего уж нет И вновь пишу ее я имя И виртуальный мой конверт Упрямо в море вновь бросаю И снова жду на берегу. Я все, конечно, понимаю, Но вот поверить не могу… Она молчит, и писем нету, А в телефоне лишь гудки. Гуляет боль моя по свету По интернетной по сети.
Добавлено:    Изменено: 02.11.2008    802    

Комментарии

 
Спасибо большое, за такой замечательный отзыв! :)
03 ноября 2008 в 05:29

lkuhgoig
"На виртуальный свой конверт" :) там описка кажется очень понравилось ! Я все, конечно, понимаю, Но вот поверить не могу так все и есть и это - жесть... :)
02 ноября 2008 в 09:29