NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Я люблю!

Я люблю! В небо птицей лечу и порхаю среди облаков Больно падаю вниз, но упрямо вновь в небо взлетаю И любовью я полон до самого самого края, И давно уже вышла душа из своих берегов... Я люблю! Не хочу! Не хочу возвращаться назад В тот мой сонный покой, ведь я был им почти что задушен Но однажды любовь залетела случайно мне в душу И теперь я другой...И в душе моей сказочный сад! Я люблю! И всю ночь слышу сладкую трель соловья Кровь бурлящим потоком пульсирует, в венах играет И в застывшей душе все как будто бы вновь оживает... Оживает, все то, что считал уже умершим я. Я люблю! И дышу, и живу лишь одною любовью Пью губами ее и напиться никак не могу Строю замок воздушный, где будем в вдвоем мы с тобою Я гнездо словно птица, на облаке прямо совью Я люблю! Сердца стук. Сердце словно мне песню поет! Мне с любовью моей уж никак никогда не проститься Ведь душа без нее, как бескрылая бедная птица Стосковавшись по небу она непременно умрет.
Добавлено:    Изменено: 27.02.2009    439    

Комментарии

 
Спасибо большое за отзыв!
28 февраля 2009 в 06:33

Мотив до банальности не нов, Вы уж простите.. Но Строки теплые и искренние. ДУША В НИХ.. Мне очень понравилось. И.. браво!
27 февраля 2009 в 22:42