Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Кому сейчас нужны стихи?

Кому сейчас нужны стихи? Души скорбящей дневники, Уже никто и не читает, А, прочитав, не почитают. Хоть хорошИ, а хоть плохИ… Кому сейчас нужны стихи? Зачем? Кому они нужны?! Они мечтаньями полны… Какой же толк в пустых мечтах, В высокопарных словесах? Во вздохах горестных поэта, В вопросах вечных … без ответа… Набор из слов и странных фраз, Ведь все же это - не про нас. Другой ведь мир нас окружает И здесь такого не бывает - Таких сюжетов и картин - Их видит лишь поэт один. В стихах не стало волшебства Просты и чувства, и слова. В мечтах давно уж нет полета, Уносят в небо самолеты… И не к чему теперь мечта. Всё есть... но всё - лишь суета.
Добавлено:    Изменено: 11.01.2010    1 079    

Комментарии

 
Тимур, если душа просит - пишите. Я думаю, стихи - это хорошо, даже, если просто для себя - в тетрадь. Главное на этом не зацикливаться, на том, что читает кто-нибудь их или не читает - не в этом счастье...=)
28 декабря 2011 в 13:01

Тимур Барс
Да, никому они не нужны. Пишу в тетрадь. То, что публикую - зря публикую.
27 декабря 2011 в 21:04

Вероника, спасибо большое за отзыв! =) Обязательно зайду в гости.
10 ноября 2011 в 09:57

VEROSCKA
стих класный!:***)))сама пишу аболденные стихи-в основном это будующие песни, могу предложить большой выбор!))). так как я сама девушка поэтому пишу от всего женского пола, но недавно попросил 1 пацан написать песню от его имени, я написала! причём неплохо получилось. Сама не ожидала от себя такого!))) Так, что пишете мне, если преспичит вот сюда: veronika_wol@mail.ru; или меня можно найти вконтакте или в фэйсбуке))): Вероника Волкова. Жду с нетерпением)))
08 ноября 2011 в 09:30

Спасибо большое!
05 января 2010 в 06:47

Кто-то пишет от болезненности своей, кто-то - от слабоумия, кто-то - в поисках славы и уважения, а кто-то - от боли, любви и мудрости.
04 января 2010 в 14:23

В бескрайних океанах слов, непосильным трудом ложится на разум поиск той поэзии, ради которой иногда проживаешь всю жизнь. Но отыскав их, счастьем просветления проникаешься и понимаешь ту великую истину, что именно благодаря этому открытию, ты смог сделать тот единсвенный шаг, который открыл тебе путь в блаженство. А литературная форма не имеет значения.
04 января 2010 в 14:21