Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть

Время

Время идет по старой мостовой, Чеканя шаг, секундами моргая, Пихая вниз, тех - кто стоит у края, Кого-то, поднимая в облака… Оно идет, то вдруг, оно летит, То медленно ползет оно, порою И никого, оно не пощадит - Все разрушает, ничего не строя. Его торопят, а бывает - ждут, Его ругают, от него стареют. Еще бывает так - его убьют, Но чаще, все-таки, о нем жалеют… Бывает - время лечит, даже так… - Остудит жар, любую боль развеет. Чеканит время циферблатный шаг И не спешит - ведь знает, что успеет.
Добавлено:    Изменено: 06.01.2010    417    

Комментарии

 
Да... время загадочно и непостижимо...
07 января 2010 в 07:00

Цитата: Чеканит время циферблатный шаг И не спешит - ведь знает, что успеет. Эксперименты со временем известны не только с прошлого века (Альберт Эйнштейн участвовал в Филадельфийском эксперименте), но, по всей видимости, проводились ещё более 5000 лет назад, т.к. установлено, что внутри пирамид (плато Гиза, Египет) время движется особым образом, предметы не стареют, а оставленные там, допустим, ножи принимают свою первичную структуру - их находят вновь острыми.
07 января 2010 в 01:43