Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Я уйду...

Я уйду, очень скоро уйду… Земной жизни, стряхнув полумрак, Не проснувшись от сна, поутру. Это просто - всего только шаг… Это быстро, всего только миг - И исчезнет условность времён, И безжизненным станет мой лик, Станет вечностью тихий мой сон. Что там будет? Что станет со мной? Ждет меня темнота или Свет? Обретет ли душа там покой? И простится мне всё… или нет? Я уйду, я однажды уйду… Утонув в море важных бумаг, Как-то утром себя не найду... Сбросит тело душа, словно фрак, Как одежду, что стала тесна - И уже, нет терпенья, носить. За окошком растает весна, И сирень уж не будет пьянить… Я уйду, без сомненья уйду - Каждый должен когда-то уйти… Яркий свет ослепит темноту, Вздох последний слетит из груди. Я уйду, незаметно уйду … Будет утро, за ним будет день, Будут листья шептать на ветру, И цвести за окошком сирень…
Добавлено:    Изменено: 17.05.2010    604    

Комментарии

 
question4 with answer
Любить - понятно, но как? Снова и снова убеждаюсь: только исследуя молитвенно Божье Слово и следуя руководству Духа.
28 мая 2010 в 07:33

А если сказать образно... Мы сами, только мы можем закрыть окно в свой дом ставняти греха и не пускать солнечные лучи к себе. А солнце Божьей любви будет светить всегда и для всех. Не Бог покидает человека - а сам человек уходит от Бога.
28 мая 2010 в 06:46

Ну.. я не богослов и святой отец, чтобы на такие вопросы отвечать. Но все же, если моё мнение и очень кратко... Главное - любить Господа всем сердцем и любить весь мир - творение его. Не боятся , а именно - любить. И не стыдиться просить у Господа помощи, не в падать в уныние - и верить в то, что Бог любит нас всегда и простит нас всегда (только покаяние должно быть искренним). Нужно держать сердце своё открытым для Бога и закрытым для греха.
28 мая 2010 в 06:43

QUESTION3
Мне очень ободрительна мысль, которую прочитал в Римлянам. "Плата греха - смерть". Кажись, где-то в Римлянам. И Экклесиаст еще писал, что в могиле нет ни работы, ни знания, ни мудрости. Господь, конечно, мудро всеми нами распорядится. Накажет или наградит... А хочется, конечно, награды. Вечно жить хочется. Только вот что надо для этого?
27 мая 2010 в 14:48

Я во всём доверяю Господу, если так случится - то именно так будет правильно и справедливо. Значит так должно быть - каждый должен получить по делам своим. Вся полнота правды и истины у Господа и нет другой правды и истины.
27 мая 2010 в 05:07

Question2
Не обескураживает ли Вас перспектива попасть в ад?
26 мая 2010 в 20:05

На счет героя не знаю - ему самому решать =) А на счет меня... - как Господь решит, так тому и быть. Как бы он не решил - всё равно он это сделает лучше меня и правильнее.
22 мая 2010 в 13:36

Question
А куда вы надеетесь уйти? В рай или в ад? Вопрос хоть к вам, хоть - к лирическому герою...
21 мая 2010 в 08:12