Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

Побег

(песня) Ветер оскалил зубы, Холодом жжет до боли. Нервно кусаю губы, Чувствуя привкус соли. Тону я во мраке ночи, И даже луна не светит. Бегу, хоть устал я очень, Туда - куда гонит ветер… Припев: Ну что теперь?! Давай кричи - Душа моя, заблудшая в ночи. Я сам себе, сейчас судья... Не с зоны я бегу - а от себя. А губы кричат молитву, Но сам я её не слышу; Уже проиграл я битву, И холод мне в спину дышит. Каяться слишком поздно - Я тень – от того, что было… Спрятались даже звёзды - Фортуна меня забыла… Припев: Руки стучат морзянку В телогрейке моей гунявой, Вывернул наизнанку - Ватный карман, дырявый. Грызя ледяную кромку, Судьбу, всё кляну, жестоко. Ползет по земле позёмка, А мысль по вискам бьёт током… Припев: Аккорды: Куплет: Am E7 = E E7 = E Am A=A7 A=A7 Dm Dm Am F E7 Припев: Am Dm E7 Am Gm A7 Dm Dm E7 E7 F Dm E7 Am (последний припев - повтор с модуляцией)
Добавлено:    Изменено: 12.06.2016    757    
История создания:
Аккорды: Куплет: Am E7 = E E7 = E Am A=A7 A=A7 Dm Dm Am F E7 Припев: Am Dm E7 Am Gm A7 Dm Dm E7 E7 F Dm E7 Am (последний припев - повтор с модуляцией)

Комментарии