Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Ты уходишь...

Ты уходишь... (песня) Ты уходишь, умираешь, Растворяешься в тумане… Ты себя во мне теряешь, Ты цепляешься за память. Я тебя в себе теряю… Хочу вспомнить - и нет силы. В суету я дней ныряю - Чтобы боль не голосила. Ночь безлунная - до чего ж темна... Мысль безумная - где-то ты одна… Осень, листопад... Пламенем - закат. То, что было - не вернуть назад… Мысли невпопад... Наши дни летят… То, что было, То, что было Не вернуть назад! Не могу никак забыться И привыкнуть к этой доле, По ночам опять не спится - Нет спасения от боли. Обнимаю я подушку И кручу вновь одеяло… Забываем мы друг дружку, Не начать нам всё сначала… Ночь безлунная - до чего ж темна... Мысль безумная - где-то ты одна… Осень, листопад... Отпылал закат. То, что было - не вернуть назад… Мысли невпопад... Наши дни летят… То, что было, То, что было Не вернуть назад! Да... еще не отболело И ещё не откружила - Та метель, что налетела… Та, что нас заворожила. В прошлом всё... ты это знаешь - Я решений не меняю… Ты себя во мне теряешь, Я тебя в себе теряю… В ночь безлунную - лучик из окна… Мысль безумная - где-то ты одна… Осень, листопад... Отпылал закат. То, что было - не вернуть назад… Мысли невпопад... Кто же виноват? То, что было, То, что было Не вернуть назад! Не вернуть назад!
Добавлено:    Изменено: 11.02.2012    224    
История создания:
Аккорды: Куплет: Dm Gm C F Dm Gm A-A7 Dm Dm Gm C7 F-A7 Dm Gm B-A7 Dm Припев: Gm A7 Dm Gm A7 Dm-D7 Gm C F B Gm A7 Dm-D7 Gm C F B Gm A7 … Gm A7 B A7 Dm Gm A7 Dm Музыка у песни очень красивая… Потому что... моя =)) Она у меня всегда красивая - Потому что я очень скромный... ;-))

Комментарии