Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть
Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Моё Солнце-солнышко

(песня) Ничего уже не будет, Спеленала меня осень… Вряд ли кто-нибудь осудит - Сердце, что любви не просит. Запотевшее оконце, Скоро инеем затянет; В нём почти не видно солнца, Помню я его на память. Моё Солнце-солнышко, Я люблю тебя до донышка; И ночами беспробудными, Я гуляю до утра В коридорах прошлого… Было много так хорошего, А сейчас дожди простудные И осенние ветра. Ничего уже не будет, Годы прошлое стирают; В полудреме серых буден Луч надежды догорает. Не написанные песни, Струн гитарных не услышат. Мы не будем больше вместе Наш рассвет встречать на крыше. Моё Солнце-солнышко, Я люблю тебя до донышка… Всю любовь и эту песенку - Я дарю тебе одной. Не грусти, пожалуйста, Что-то то важное осталось там… Я построю в небо лесенку И вернусь к тебе весной.
Добавлено:    Изменено: 26.01.2014    252    
История создания:
Аккорды: Куплет Em Am D7 G C Am H7 Em Припев Em Am D7 G C Am H7 Em Em Am D7 G C F# H7 Em (Куплет играть перебором, текст - речитатив)

Комментарии