Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть
Андрей тАтур Андрей тАтур 
 Гродно
Автор-исполнитель собственных произведений. Абсолютно ничего криминального...) Как сюда попасть

Сильнее меня

Только б не видеть этих глаз Равнодушных, как стекло. Плавно скольжу я вне тепла Тихо шепчу: все хорошо. Революции жажды нет Ведь за нею смерть детей, Ведь за нею лишь война, Гибель невинных людей... Я не закрываю голову руками И не прячусь от ударов Можешь ненавидеть меня сильнее Меня сильнее. Можешь любить меня... Меня сильнее. Мне до политики дела нет, До корыстных игр лжецов, Что из людей свободных Просто делают рабов. Мне до политики дела нет, Я касалась мечты рукой. Она не здесь, не рядом А наружу так рвется вой!
Добавлено:    Изменено: 04.03.2009    607    

Комментарии

 
Припев: Я не закрываю голову руками И не прячусь от ударов. Можешь ненавидеть меня сильнее, Меня сильнее. Можешь любить меня... Меня сильнее. Смысл понятен при звучании) В печатном варианте действительно трудновато. Суть в совсем незначительной игре слов. Можешь ненавидеть меня сильнее, можешь любить сильнее меня, т.е. сильнее, чем я. А мораль сей басни такова, что я не боюсь и в подстилку(здесь следует понимать широкое значение слова) не превращаюсь в любом случае.
07 марта 2009 в 10:43

красиво и со смыслом, но чё-то я не понял припев (если это припев) какой-то нестройный, неровный, короче ни к селу, ни ко двору.
05 марта 2009 в 21:37