NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

СЕКТОР

Жил ты в Воронеже, парень лихой, Тебя звали бесом, а ты себя ХОЙ! Ты был известен и всеми любим, Одним был кумиром, кость в горле другим. Великие мира подпели тебе, На гору засовов запершись в избе. Всем тещам мира помог ты узнать: На хера нужна вторая мать! “...К теще я со всей душой: “Мам налей сто грамм”, А она мне дулю в харю: “Ни фига не дам!” Я такую тещу не желаю и врагам Похудел я за два дня на двадцать килограмм...” Парнем тихим был, если трезв, Девкам под юбку на лавочке лез. С казаками галлонами пил самогон И знал, что в деревне кайфа вагон. В тридцать лет ты имел право жить! В туман по лесам умел проходить. На дороге весной полной грудью дышал В паску на погосте родных поминал. “...Пусть матом кроет на меня В уматину пьяный жандарм. Я сам выпью и родне поставлю, А ему ни грамма не дам!...” Упырей и вурдалаков мочил топором, И верил, что злу непокорно добро. Даже кощею в ратном бою, Досталось в пятак за идею твою. Кусок находил в носке по утру, Болезни звезды тебе не по нутру, С корешем песни орал в трезвяке, Перенес помешательство на видаке. “...Кто подошла ко мне Так резко итак не заметно? Это моя смерть! Кто ложиться на меня И давит мне на грудь? Это моя смерть! От нее не убежать, От нее нельзя дышать, Я возьму велосипед И отправлюсь на тот свет, Ну я пошел! Ну я пошел…”
Добавлено:    Изменено: 03.06.2005    540    
История создания:
Я не пытаюсь переплюнуть "Сектор Газа" или, сделать что либо подобное такой попытке. Идея этого текста возникла при жгучем желании хоть как-то воспеть эту легендарную группу. В кавычках приведены фрагменты песен группы "Сектор Газа", которые, по моему замыслу должны исполняться в точном соответствии с оригиналом.

Комментарии