Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть
The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Электронно-кислотный шок для планеты Земля

Адский удар сметает с Земли Сферу живой многовидовой силы. Обломок обугленный в чёрной пыли.. Вместо цветущей планеты могила! Мощь увеличить, долой все преграды!!! Включить генератор энергоудара!!! Бомбить всё живое урановым градом!!! Разжечь термовыстрелом смерти пожары!!! Удар!!! Ещё!!! Увеличить силу!!! Удар!!! Ещё!!! Весь мир - в могилу!!! Удар по живому!!! Исчезли все шансы Спастись от жестокого вымирания! Пусть кружится мир в чёрном дьявольском танце!!! Пусть сбудутся древние все предсказания!!! Огонь!!! Ещё больше!!! На полную мощность!!! Разрушить планету до основания!!! Включить излучатель - хим. ада источник!!! Убить всё!!! Нет шансов на выживание!!! Удар!!! Ещё!!! Увеличить силу!!! Удар!!! Ещё!!! Весь мир - в могилу!!!
Добавлено:    Изменено: 20.09.2006    796    

Комментарии

 
Нет, ну зачем косилово? Я верю в твою искренность! Я верю в то, что ты искренне сочиняешь то, что уже было сочинено тысячи раз до тебя.
18 октября 2006 в 11:37

и ты хочешь сказать что это косилово под них? ни хуя!!!!!!
26 сентября 2006 в 13:58

Сухо, сыро и бессмысленно. Мысли на подобную тему выссказывают тысячи людей в подобных стихах. Ищи новые выразительные средства. Это всё ИМХО.
23 сентября 2006 в 06:14

ОТЛИЧНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! 3...2....1....ПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сентября 2006 в 16:15